суббота, 24 сентября 2011 г.

Гаер возвращается

Еще 12 лет беспробудного воровства, паскудной лжи, героина Россия не выдержит. План путина родом из Чуйской долины. Что ж, вставай, страна огромная, вставай на смертный бой. С проклятою ордой.

Самовыбор Путина - это не наш выбор, не пожелание народа, и оно прямиком ведет к войне. Гражданской, а возможно и внешней интервенции.
По внутренней ситуации. Обратите внимание – даже перед выборами, когда раздачей денег покупают безучастное молчание аудитории, альфадог сумел выдавить только обещание ОТМЕНИТЬ НЕЗАКОННЫЙ ПОБОР СВОИХ ЧИНОВНИКОВ. Он нищий, голенький паяц внутри страны, потому что его подчиненные уже уводят за границу минимум половину нашего бюджета. За границу. А ведь альфадогу надо еще платить кавказской крыше. Не из тех же процентов, которые отгружают ему лично согласно показаниям С.В. Колесникова.
Амеры вполне могут повторить трюк 30-летней давности. Додавят Каддафю, возьмут ливийскую нефть (газом расплатятся с ЕС) и обрушат цену ровнехонько к $80. И бюджет России опустеет.
Примерно половина страны ныне получает зарплату как чиновники всех мастей, в погонах и без. Они-то поддерживают тандем, но когда этих денег не станет, работать они не пойдут. Ибо в путинской экономике и некуда. Согласно А. Илларионову, да и прочим экономистам, в стране рецессия уже более 7 месяцев. Промышленность России разрушена, торговать кроме ресурсов (за рубеж) нечем, а экономика услуг – она и за границей у нас на глазах испаряется.
Кущевские, Сагры, Василевы, Артемовские – их уже много, и будет вскоре несть числа. В деле унижения русской нации Путин сделал столь много, что ситуация на местах уже пошла вразнос. За время, прошедшее с Кондопоги, народ многое понял. Правоохренители защищают пришлых и гробят местных, которые их кормят. Но в генах у нашего народа борьба с полицаями не выветрилась. Краснодонские потомки Путину передадут привет.
Внешняя угроза. По всем сторонам.
Последняя войнушка, в которой еще что-то как-то удалось – август 2008. Народ и тогда не шибко приветствовал путинские сопли-вопли о тысячах жителей, взорванных и сожженных в некоем храме. Храм ведь так и не показали, а иски в ЕСПЧ не подкрепили в юридическом плане. Получился очередной позор.
Ныне трудами фельдмебеля армия полностью бессильна и безоружна. Да и кто пойдет защищать путинскую кодлу? Голикову, Фурсенко, Левитина, Зубкова, Христенко, Сердюкова, Шойгу и пр.? Конечно, пока нынешний режим бесперебойно отгружает нефть, газ, лес и пр. за границу, вряд ли к нам полезут. Кроме китайцев, естественно. В этом смысле нынешний режим так народ отпрессовал, что никаким зондеркомандам не снилось. Но когда начнется гражданская война, могут и полезть для охраны логистики. Вот тогда и пристрелят как Чаушеску.
 
Сто лет тому назад режим свалился из-за внешней войны. Теперь, похоже, будет наоборот. Полыхнем изнутри, додавят снаружи.
Отмахаться от войн, если путинская кодла останется у распила бюджета, не получится. Как бы ни хотелось. Ну, вот хочется, чтобы солнце взошло на юге, но оно все равно взойдет на востоке. Силою вещей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий