воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Теперь – в Нижнем Новгороде, наши мальчики из Ленинградской области

Ареал сопротивления оккупационному режиму ширится. Как говорил Достоевский «вечные русские мальчики…» И во всей этой крови наших детей повинен Путин с его кодлой.
Наши мальчики, из Ленинградской области. Дмитрий Владимирович Яшков 20.11.1994 г.р. из Сертолово, ученик 11Б класса Сертоловской Школы №2 и Илья Ульянов 17-ти лет, из Кингисеппа. Сертолово – военный городок. Отличники, занимаются спортом.
Дима Яшков готовился к поступлению в университет МЧС, активно занимался спортом, побеждал на олимпиадах по истории и обществознанию. Увлекался компьютерными играми и общался в социальных сетях.
Кто их сдал? Гэбье ли из сетей выловило – урок на будущее, за ником может скрываться педофил=фсбшник, он же гэбье=преступник=вор=убийца. Ребята, Сеть не только средство свзяи, но и место, где стукачи пасутся.
И кроме новых симок (SIM-карт) надо брать и новые телефоны! IMEA, номер самого телефонного аппарата передается и ловится по cетям связи. Учите матчасть.
И в этой крови наших детей повинен Путин с его кодлой. На его – не совести, нет ее у этого изделия из спермы – но на его роже висит список: Рохлин, дома в Москве, Волгодонске, дети Беслана, приморские партизаны, парни из Орловской академии ФСО, Илюхин и Ачалов, арестованные в Екатеринбурге и Хабаровске, убитые в Хабаровске СОБРовцы, полковники Квачков и Хабаров.
Когда же Бог освободит Россию от этой гадины?

Комментариев нет:

Отправить комментарий