пятница, 16 сентября 2011 г.

Филби из ФСО. Часть 4

Проштрафившись в Новороссийске, где в 100м от альфадога стрелял из винтовки парень, (в путина не попал, http://olga-andronova.livejournal.com/46138.html), ФСОшники взялись показывать фэйс лица, достойный выплачиваемой им из наших денег зарплаты. Поэтому в Сочи на прием к Путину фэйсконтроль не прошли (http://www.newsru.com/russia/16sep2011/sochi.html) вице-премьер РФ Игорь Иванович Сечин
Сечин
и министр энергетики РФ Сергей Иванович Шматко.
Шматко
Задержанного еще до них главу ОАО "ГМК "Норильский никель" Владимира Игоревича Стржалковского
СТржалковский
отношение стражей порядка разъярило до такой степени, что он пообещал больше не финансировать путинский форум.
По этой или иной причине, но вскоре эти охранники покинули пост, и на мероприятие смогли свободно пройти журналисты и участники форума.
Причины умягчения фсошных сердец, конечно, могут быть разные. Погадаем на подброшенной монетке. Орел - вместо альфадога появился очередной его ботоксом накачанный двойник, которого не жалко. Решка - угроза забрать деньги подействовала (хотя откуда у Норникеля бабки ? Давеча им после многомудрого госуправления путинских клевретов присвоили мусорный рейтинг). Ну, ежели в воздухе зависнет, то, значит ФСОшникам стыдно стало за такую имитацию бурной деятельности, и они пошли чай пить. С высокогорий Тибета без сахара.

Комментариев нет:

Отправить комментарий