вторник, 27 сентября 2011 г.

Умная крыса

Первым на выход пошел Кудрин. Алексей Леонидович дураком никогда не был, в отличие от прочей путинской швали. Соскочив вовремя, он оставил себе и даже обеспечил:
- владение во всех трех юридических смыслах захованным добром, нажитым рабским трудом на галерах бок о бок с альфадогом полтора десятка лет (ему пребывание в списках Магнитского уже не грозит);
- относительно доброе имя и уж точно рукопожатность в стране и за ее пределами (последнее - подчеркнуть);
- отсутствие разборок с пустыми закромами Родины;
- возвращение в большую политику России, когда альфадога вместе с его седлом выпнут мало не к стенке чаушеску;
- законное место в мировой политике;
- положение приличных людей в бомонде для жен и потомства;
- и, last not least, привычную чашечку кофе по субботам в Лондоне.
В стиле теории заговора можно предположить, что нынешний афронт Кудрина в лицо тандему – это создание глубоко законспирированного агента влияния на будущее. Типа: Путин, понимая, что при втором явлении гадины народу не то, что не усидит на спине смиренной страны сколько-нибудь долгий срок, но имеет все шансы не просто навернуться оземь, но в точном смысле русского слова наебнуться со всего маху, сам организовал верного себе гаранта, точно такого, каким он стал для Ебеневой шоблы (вспомним интервью Дериписьки после Пикалево, когда тот с обидки разъяснил народу роль Путина в истории. Семьи). Чтобы было кому отменить волю народа в смысле все той же чаушесковой стенки. Похоже.
Но скорее все-таки не стоит искать в жопе мозга – там всё то же гавно. Вороватое, импотентное, злое от глупости, а сейчас еще и от испуга обмочившее портки до состояния хоть выжимай. Достаточно глянуть на морду краснобая, сидевшего одесную от презика и дирижировавшего/суфлировавшего процессом изгнания вице-премьера и «лучшего министра финансов Европы». Так что умная крыска Кудрин, полтора десятка лет мирно плывший на кораблике (вспоминается картина Иеронима Босха «Корабль дураков»), быстренко ушел по-английски. Не считать же за прощание его брезгливый чисто английский ответ бушевавшему презику «Я поставлю в известность премьер-министра». Пусть не дословно – но ответ ведь был именно таким.
Что умный – видно на фоне путинской кодлы во главе с ксюхой-собчухой, которых многие литры выпитого в Лондоне кофе так и не научили лапидарности и уничижительности ответов. Так формулировали воины Империй (Римской, Византийской и Российской), а не откупщики из вчерашних рабов. Что лишний раз подтверждает: тупо рожено – не научишь, из хама не вырастишь пана.
Браво, Алексей Леонидович! С возвращением Вас в мир приличных людей!
 

4 комментария:

  1. Взяли Путина за …кошелек, и велели откупаться от наиболее одиозных дел. Вот отсюда и «покупка» долгов. Обратите внимание - $4,5 млрд выдано из ЦБ РФ Кипру «под очень низкий процент». Именно на Кипре заховано имущество путинских кошельков – всяких там абрамовичей, тимченок, дериписек, мордатых и многих других. Т.е. отнял у детей, стариков, просто – у населения России, и отдал ворью. Надо не просто идти на выборы – надо, как наша семья, идти в избиркомы с правом решающего голоса. Это и будет наш бой с оккупационной нечистью. Иначе доведет нас лысо-кучерявый тандем до гражданской войны, когда никому мало не покажется.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну уж от Вас не ожидала. Я написала "умный", а не "святой". Термин "святой" расплывчат: сколько вер и верований, столько и святых. Также и понятия "приличный" и "порядочный".
    Читайте внимательней, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
  3. Знаю некоторых из руководства именно питерского ПД, так что - увы! - голосовать за них не буду.
    По мне, так пусть будет НЕСКОЛЬКО партий, любая одна вырастет в диктатуру. Коммунисты еще долго продержались за счет наличия идеологии. Но в эту реку точно можно войти только один раз.
    Мой адвокат полагает, что мир дошел-таки до карлы-марксо-ленинского передела/перестройки мировой экономики. Россия сто лет назад за счет своих огромных богатств просто забежала вперед. Но с нынешним тандемом и партией жуликов и воров нам на новой войне делать нечего. Это мало что предатели, так еще и дураки патологические.
    И, разумеется, внутренней войны надо избежать любой ценой. То есть тандем со всей вороватой вертикалью сам напросился.

    ОтветитьУдалить
  4. Где третья сила
    http://olga-andronova.livejournal.com/28277.html
    А так сама по себе идея Правого дела нормальная.
    Я голосую традиционно за СР. И сейчас в оспаривании выборов Матвиенко со мной в драке именно СРовец Андрей Давыдов. Коммуняки сбрызнули - то ли со страху, то ли прикупили. Так что при всем богатстве выбора выбирать не из кого. На сайте моей газеты www.ci.ru есть моя статья ГАС ВЫборы: история всероссийского обмана http://www.ci.ru/inform01-02_11/p_04.htm от января 2011 и летний добавочек - http://www.ci.ru/inform15-16_11/p_03.htm. Время будет -полсмотрите. Это о том, что системы голосования в РФ - прогнознеы, т.е. для фальсификации выборов, а не учета голосов. Там много букв в первой - читайте конец и выводы

    ОтветитьУдалить