понедельник, 22 октября 2012 г.

Кто будет теперь Гангреной?





Игорь Иванович сообщил о подписании соглашения о принципах по выкупу доли ВР в ТНК-ВР со стороны "Роснефти", и выкупе компанией "Роснефть" доли концерна ААР в ТНК-ВР.
.

И сажать никого не пришлось – так отдали.
Что доллари? Бумага. Их вон ФРС по 40 млрд ежемесячно взялось печатать, прямо стахановцы типографского капиталистического труда.
Осталось дождаться, чтобы за полгода, отведенные на оформление сделки, ничего не изменилось.
Что может измениться? А бес его знает. Абрамович тоже что-то купил/продал, а потом все оверкиль – и Ходорковский в тюрьме, страна в гавне, а у Челси спонсор.
За полгода много шахов и ишаков могут угореть.
Еще любопытно, кто будет крутить с ценами на нашу нефть? Гангрену давеча эвакуировали из зоны юрисдикции англо-саксов, и разумно - не трендеть же потом как с Адамовым или Бородиным. А Бута так и не вытянули – нехорошо, не по-пацански вышло.
Так кто теперь возьмёт на себя тяжелую ношу покупать в России ее нефть задешево, продавать за рубеж задорого, а разницу оставлять на ПМЖ по ту сторону границы?
И внутри страны на какого крыса ставить – который все годы в ежедневных уморительных трудах коньяк сигарой закусывал, или у конторки на родине стоял? Который крепче будет?
Что-то мне сдается – домашний. Там, конечно, фитнес и натуральный солнечный загар. А тут оно конечно климат похуже, солнышка по кабинетам и вовсе не видать, зато ежедневно и без всяких там тренажеров, a naturelle, a la guerre comme a la guerre, помесь французского с та-а-а-а-аким нижегородским, что святых и выносить не требуется – сами вылетают от крепкого духа.
P.S. Ой, как все просто с «патриотами» из гэбья: В июле (2012) следователи швейцарской прокуратуры обыскали штаб-квартиру Gunvor. Обвинение – взятки. Ну кто б сомневался, зачем Гангрену потянуло в Россию.
P.P.S. А вот это еще смешнее: «Счетная палата проверит, почему «Газпром» не добывает сланцевый газ". Похоже, крыс из кремлевского дому уже вылез и пошел щелкать по округеJ

Комментариев нет:

Отправить комментарий