воскресенье, 23 октября 2011 г.

Спасибо Путину за это (мартиролог убитых его делами)

В Петербурге 19.10.2011г. очередное убийство: гастарбайтеры убили 22-летнего мальчика Романа Ловчикова. Забили трубами.
Убитый Роман Ловчиков
Второго Романа - Федорова, с сильным кровотечением ребята повезли в травматологическое отделение, позже - в больницу, где ему зашили голову в двух местах. Началось все с того, что ребята спросили, почему узбеки хулиганят около их дома. Подлицаев для аналогичного вопроса рядом не нашлось. Уж чем там правоохренители заняты – бес их знает. Из того, что видно населению - по митингам бегают, недовольных путинской вертикалью ловят и мучают. На «выборах» Матвиенко 74-летнюю женщину за раздачу газеты отволокли в отдел и довели до реанимации. http://www.spasipiter.ru/documents/matvienko_elections_berd.htm. На пуьбличных слушаниях по газпромовской бредовой затеи с Охта-центром переодетые петербуржцев били и увечили. Но оплаченной им нашими деньгами работой – точно не занимаются. Потому что таких нападений много, а реакции нет, или после народных волнений вид делают.
После того, как питерцы собрались на улицы, подлицаи наконец-то задержали четверых убийц: 41-летний Икрам Разиков, 33-летний брат Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов.
Оплаченные Газпромом «официальные" зенитовцы уже призвали не устраивать погромов и "второй Манежки". http://www.zaks.ru/new/archive/view/85196. Эти за деньги Газпрома ни рожи от кормушки, ни жопы от стула не оторвут. «Рядовые» - да, вывешивали на играх плакаты против безумной фанаберии Путина-Миллера уничтожить нашу 6тысячелетнюю историю на Охтинском мысу установкой железобетонного фаллоса, да еще с 80-метровым презервативом сверху. Уж не знаю, какую-такую психболезнь оба лечить собирались – это вопрос к сексопатологам.

После очередного скандала 21.10.2011г. задержали убийцу 33-летнего петербуржца в городе Елец Липецкой области - 20-летнего Замира Шутукова из Карачаево-Черкесии.

Примерно в 4:00 15.10.2011 года Шутуков возле кафе "Перекресток" на улице Летчика Пилютова поссорился с потерпевшим и нанес ему удары ножом в грудь и спину, после чего скрылся. Потерпевший скончался в больнице от полученных ножевых ранений. http://www.newsru.com/russia/21oct2011/lovchivov.html
Убийцу отправят «исполнять наказание», и то и вовсе на суд в Карачаево-Черкессию, а там отпустят. Кабы еще орденок какой с премией не выдали за ревностный джихад против русских.

Осталось искренне пожелать, чтоб такое же «счастье», как родителям Ловчикова и другим, пришло, наконец, путинским детям. По полной. Ничего, дьявол его достанет.


1 комментарий:

  1. Во-первых, «Хозяйка» она никакая. Читайте на сайте SpasiPiter.ru на 1ой странице - . Этот текст я написала, когда поняла, что наши штатные «правозащитники» ни-че-го не сделают, чтобы отплатить этой гадине за ее разворовывание города и его уничтожение за взятки. Чтобы как-то вразумить путинских чинуш на разруливание хотя бы самых острых проблем, пока народ не взорвался. Я хочу жить в красивейшем городе мира, а не на развалинах.
    Во-вторых. Это мы, старше 50, терпим «лишь бы не было войны». А молодежь ни историей Гражданской войны, ни Великой Отечественной особо не заморачивается, и про потери людские не думает. Их на подвиг ведет вместо сердца пламенный мотор. И получаются прямо по Достоевскому «вечные русские мальчики». Мне было страшно, когда молодежь осенью 2009го пошла штурмовать Охтинский мыс и забор вокруг него уродов-гапромовцев. Когда нанятые газпромом гастарбайтеры их избивали в кровь, ломали руки-ноги, пробивали головы, мне ребят было жалко: ведь они могли вернуться не с файерами, а с гранатами. И были бы правы. Но никакая городская блять вместе с газовыми сексуальными извращенцами не стоит крови этих ребят. Потому мы дрались не только за наш прекрасный город, за 6 тысяч лет российской истории – но и за жизнь этих ребят. Они дороже всех гапромовских менеджОров и всей путинской гребаной вертикали вместе взятых.
    В-третьих. Про цвет трусов шутка в Питере не с потолка возникла. Наискосок от их аптечного техникума Химфарм через перекресток проф. Попова и Аптекарского стоит ЛЭТИ. Рассказывали старшие товарищи из комитета комсомола, что на морского кидали, кто пойдет дырку затыкать, чтобы какую телегу не накатала и проверку не наслала, когда в райкоме подъедалась.
    Тому назад без малого 40 лет разговаривала с воспитательницей из интерната для трудных подростков. Хороший человек и опытный педагог. И она сказала, что проблемный парень может стать нормальным человеком, если его изъять из плохой среды (пьяных родителей, шпаны из подворотни), откормить и к работе-учебе пристроить. Девочка, ставшая проституткой, портится навсегда. Безвозвратно.
    Помню, как после 2003г. в кулуарах смеялись, когда некий чиновник вылетел из кресла за хорошую память, высказанную вслух: «Я ж ее на капоте этой Волги драл!».

    Каков поп, таков и приход

    ОтветитьУдалить