понедельник, 24 октября 2011 г.

Спасибо Путину за это – 3 (мартиролог убитых его делами)

22 октября 2011 года около 19 часов у дома №61 на улице Новочеремушкинской в городе Москве произошло очередное убийство русского мальчика, 16-летнего Сергея Смирнова. Он рос без отца (скончался много лет назад). Сергея и двух его старших сестер воспитывали бабушка и мать. Сергей Смирнов к 16 годам экстерном окончил школу и самостоятельно поступил в престижный институт. Меньше чем через месяц Сергею исполнилось бы 17 лет.
г.http://www.mk.ru/incident/article/2011/10/23/635609-ubiystvo-na-rayone.html.
Двое его друзей, Владимир Ефремов и Владимир Качалов, сейчас в реанимации
Убийца - Арслан Шахин 05.09.1995 г.р. В условиях бездеятельности местной (да и всей российской ) подлиции, этот Арслан назначил Смирнову, Комарову и Ефремову «стрелку» (вполне криминальная привычка) и «для экзекуции …нанял двоих крепких ребят постарше и вместе с ними пришел на разборку».
У правоохренителей все как всегда: «в полиции уверяют, что с футболом поножовщина никак не связана. В правоохранительных органах также исключили версию о том, что подростка убили в ходе межнационального конфликта» http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EA3D3E747CC8».
Путинская пресса педалирует на русские ФИО убийцы (http://www.ria.ru/inquest/20111024/469514785.html): «Нам сегодня поступило ходатайство правоохранительных органов с просьбой избрать Александру Илюхину меру пресечения в виде заключения под стражей». Конечно, Арслан – это же так неполиткорректно! Но по пятому каналу женщина назвала-таки ФИО Арслана и спросила, почему про него - молчок.
Эта жизнь тоже на совести тех, кто распродает Россию и русских, и кормит за их счет свою «крышу».
Вглядитесь в лицо этого мальчика – на таких стояла Россия.
Сергей Смирнов
А ботоксную (гиалуроновую) рожу их губителя и так по всем ТВ-экранам кажут. Уже слюны на него не хватает.


Комментариев нет:

Отправить комментарий