суббота, 8 октября 2011 г.

Лопнула очередная путинская афёра

Помявшись для приличия, путинский говорун Песков признал-таки – с амфорами постановочка вышла.
Раздобыли мощный бур и насосы, доставили их к месту очередной пиар-акции альфадога МЧСники и лично Сергей Кужугетович Шойгу. «Курировать проект в начале июля этого года, за месяц перед запланированным на август заплывом премьера, на Тамань приехал лично Сергей Шойгу (информацию о приезде шефа МЧС в Краснодарский край, кстати, легко можно проверить из открытых источников)». (http://www.skandaly.ru/2011/10/06/27020/). Они «взрыхлили на несколько десятков метров морское дно в районе старого фанагорийского порта, подняли наверх культурный слой 15-вековой давности со всем его содержимым».
Как пожары тушить – нет пожарников, из свежих кошмаров: «В Забайкалье горит рекордный урожай кедровых орехов. В Бурятии введен режим ЧС» (http://www.newsru.com/russia/08oct2011/firesw.html). Согласно сводке МЧС РФ от 08.10.2011г., «на территории РФ за сутки возникло 26 очагов на площади 1172,9 га, потушено 26 очагов на площади 1806,8 га. С учетом ранее возникших пожаров продолжают действовать 49 очагов, площадь активного горения - 64,18 га, локализовано - 2064,02 га». Только что отшумела история с пожарами в Братске и бездействием МЧСников.
О кошмаре прошлого лета все помнят – напрасно Путин надеется, что народ забыл его неспособность хоть как-то поруководить процессом. Его показушные слезы на пожарищах за работу не сошли.
Зато, как теперь видим, лизнуть поглубже начальству у Шойгу и деньги, и силы, и время нашлись.
Очередное всемирное путинское позорище. Опять наш бюджет потратили на вовкины причуды.
Перед революцией 1917го года ходила среди населения такая карикатура: царь Николай II стоит в голом виде и двумя руками поддерживает свой член. Внизу подпись : «Самодержец всея Руси».
Похабно, но доходчиво большевики работали.
Теперь, после очередного вранья, интересно, а что же может Путин сделать сам, без подкладных от МЧС и суркового вранья под видом пиара?
Достоверно видели мы только, что он на трехколесном мотоцикле катается. На двухколесном, стало быть, удержаться уже не может – то ли вестибулярный аппарат поломался, то ли страшно ему. Управлять тоже не может. Тут вилы: либо ему признаться, что чиновники воруют по его указке в тесной сплотке, либо расписаться, что плюнуло все чиновье вкупе с партией жуликов и воров на его руководящие усилия давно и окончательно. И гребут что могут, на альфадога не оглядываясь.
 
Есть такая поговорка: единожды солгавший – кто ж тебе поверит? А он врал много больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий