воскресенье, 23 октября 2011 г.

Где кощеева смерть

Рассказали, что больше всего пугает кремлевских уродов: то, как в пожарах 2010 года быстро самоорганизовался народ. Сумели люди собраться и встать на защиту жизней, домов, леса. Связь – по Рунет. Всероссийская Сагра, а не привычная Кущевская испугала чиновников, партию жуликов и воров. Как следствие, крики Путина-Медведева и их присных о запретах на самодеятельность населения: никаких пожарных бригад без разрешения (а разрешений на дадут). Отсюда и путинская очередная шизоидная истерика по поводу рынды с выездом опричников на место.
Летом 2010года страна горела потому, что из-за пропихнутых совместно Путиным-Медведевым изменений в Лесном кодексе наши леса оказались беззащитны. Вместо лесников – охранителей (порядка 17 тысяч) набрали офисных бездельников: девочек и мальчиков на разные вкусы. В чиновничьем кресле путинской вертикали охранять, кроме собственных шкурных интересов, нечего. Система путина без отрицательной обратной связи заточена только на воровство.
Тем более, что за всеми этими лесными наноинновациями маячило рыло Илим Палпа, чьим дольщиком был Медведев, и так и не известно, какими метаморфозами перестал быть: Финцелл=Илим палп=International Paper выплатил ему за акции (или НЕ выплатил, а по-прежнему отклячивает долю малую)? http://www.compromat.ru/page_11532.htm, http://www.compromat.ru/page_11639.htm, http://www.anticompromat.org/medvedevd/ipe.html. Учредителями АОЗТ "Финцелл" являлись физические лица: З.Д.Смушкин (21,25 % акций), Б.Г.Зингаревич (21,25 %), М.Г.Зингаревич (7,5 %), Д.А.Медведев (50 %). В 1994 году Дмитрий Медведев контролировал 20% ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз".В 1998 году стал представителем «Илима» в Совете директоров ОАО «Братский лесопромышленный комплекс».
Ловцы амфор во взбаламученном море чиновники Путин с Шойгу, как стало очевидным летом 2010 года, кроме морских купаний, вообщем-то мало на что полезное для населения способны. Сурковая реклама натянутой инъекциями морды вызывает у людей только раздражение. У знающих – еще и ненависть. Но не надо гражданской войны, ничего, кроме самоорганизации для защиты населения от кавказских криминальных переселенцев. Этим и в самом деле пора в горы. Пусть их там соплеменники учат жизни. В Европу им рановато.
Наше объединение против воровской шайки поверх политических разногласий – вот уничтожение воровской вертикали и разгон шайки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий