четверг, 6 октября 2011 г.

Рыбу начали чистить с хвоста



Пишу тексты в очередной номер, и прощелкиваю пультом ТВ-каналы, чтобы добраться до комиссара Рекса. Еще полчаса, так что щелкаю лениво. Попадается то ли Домашний, то ли еще какая-то бестолковая экранная жвачка того же пошиба – но вижу лошадиную челюсть  и слышу слащавый голосок диктора «депутаты против нее выступали, все думают, что она тупоголовая блондинка, а она в университете училась и в аспирантуре состоит».
Mamma mia! Это про собчуху. Ага, думаю, дошло бабло до исполнителей задачи обеления имиджа путинской швали. Все это проститучье гавно годами полоскалось по пикселям под завывания шоу-лодырничанья. А теперь вдруг дошло и до сурковых пиарменеджЁров, что «надо что-то делать».
Кстати, бизнесом нынешние сурковые шоу-подергивания являются ровно в той же степени, в какой можно называть бизнесом весь путинский беспредел с бюджетом в России. А именно: воровство из ЦБ РФ путем раздачи кредитов олигархам пугачевым, дериписькам, потаниным, абрамовичам и др. С отклячиванием, есс-но, «доли малой», как о том рассказал Сергей Владимирович Колесников на примере прасковеевки, рабу на галерах. Чтобы греб шустрее, наверно?.
В точном соответствии с русской народной мудростью «гниет рыба с головы, а чистить ее начинают с хвоста», первыми отмывать начали тусню на подтанцовках, к которой альфадог с полной, присущей ему имманентно, дури накрепко приклеил свое имя, бренд, торговую марку и т.п.
Может, еще и потому выбрали этот контингент, что представить в приличном виде деятельность и лица министерского кабинета соумышленников, сопричастных и напитавшихся - от Арбидолихи до Табуреткина-фелльдмебеля – совсем невозможно?
Давеча потаскуху чапмен/чапман пытались в петербургский большой Университет пристроить, показаться перед молодежью. Наши ребята не подкачали.  С чапмен, конечно, хорошо вышло потому, что ее приволокли вживую, и наши ребята смогли показать подлинное отношение к этой чисто путинской шпионке: из результатов деятельности которой  за наши бюджетные средства видны только фото с ее письками-сиськами во множестве на просторах Интернет. Есть еще воспоминания нью-йоркских мужчин, по случаю трахнувших задаром на все согласную девку после стакана горячительного в барах. Эти бедолаги, увидев, куда по пьяни влипли - побежали писать объяснительные в полицейские участки. Типа: «кроме бесплатного секса в различных формах о деле - ни-ни. Ничё не было!». Мораль сей басни такова: не клюй на бесплатное, это всегда сыр в мышеловке. А мышеловка такая грязная, там, поди, полная коллекция спирохет и трихомонад при таком безостановочном процессе!
Дочка путинского партнера Собчака появиться среди нормальных людей не рискует – все больше по кооперативам да по экранам. Если уж даже футбольные болельщики про нее написали «А за ее грехи вам век не расплатиться».

Начали-то зенитовские фанаты - вывесили на матче плакат с лицом Берии и словами «Вы платите за его грехи».  Ну, москвичи и нашлись. И они правы – у Берии есть хоть заслуги в деле создания атомной бомбы. Разве можно сравнить обычную шлюху с таким?
Не понимаю, почему население России путинскими указивками вынуждено потреблять нынешнее ТВ, откровенно существующее на бюджетные рекламные подачки. А на экранах все больше разновидностей собчух и чапменш. Были бы хоть девочки красивые – а так, любая лошадка лучше выглядит.
Тщета заведомо бесплодных попыток






Комментариев нет:

Отправить комментарий