среда, 26 октября 2011 г.

Спасибо Путину за это – 4 (мартиролог убитых его делами)


Елена Олеговна Лифанова. Родилась - 10 ноября 1993 года, умерла (изнасилована и убита) - 15 мая 2010 года. Прожила - 16 лет (6 месяцев и 5 дней). Училась в Кадетском корпусе имени Александра Невского.
 
Елена Лифанова
Не помог святой покровитель земли Русской. Как не помогли и подсвечники из нынешней вертикали власти – все эти путины. медведевы, якеменки и прочие бюджетополучатели в погонах и без.
Обвинения в изнасиловании и убийстве предъявлены 23-летнему гражданину Таджикистана Тагайбеку Якубову. Суд начался 24.10.2011г.
Как ее убивали – читайте в интервью сотрудника организации «Русская Власть» Елены Денежкиной http://www.rus-obr.ru/ru-web/13754. Или не читайте – все как всегда: «… буквально за 5 минут до Елены мимо ожидавших сексуальную жертву таджиков прошла узбечка, молодая и привлекательная, они её не тронули, ждали русскую... установлено следствием - что насильников было, минимум, двое».
Задержали двоих, куда испарился второй, и почему правоохренители не желают его привлекать – вопрос законный. Ответ заместителя руководителя следственного отдела города Видное Дмитрия Егорова «.. начал кричать (на родителей убитой)… "Что вы все ходите и вынюхиваете? Вам говорят - один, значит, один. Что толку, что мы второго поймаем? Он скажет: ничего не знаю, ничего не помню, и придется его отпускать".
И за такую «работу» мы платим в безакцептном порядке.
Удивляет, и не в первый раз, сайт newsru.com (http://www.newsru.com/crime/26oct2011/tadzhrapemcadetpdm.html). Людей, которые год помогали родителям Елены Лифановой бороться с правоохренителями, на сайте назвали «организация со странным для правозащитного движения названием "Русская власть". Надо полагать, авторов и редакторов ньюсру в Гугле забанили, что они не смогли найти информацию по этой организации – а ее много. Такую профессиональную импотентность можно объяснить только неприличным для журналистов националистическим антирусским сдвигом по фазе из-за фраз в интервью известной правозащитницы, представительницы центра «Русская Власть» Елены Денежкиной (http://www.rus-obr.ru/ru-web/13754):
«Одна из жительниц подмосковного Хотькова рассказывала мне, что, после неуспешных попыток познакомиться отвергнутый таджик плюнул ей в спину. Здесь нет покушения на изнасилование - есть только оскорбление, но идти в полицию с таким заявлением бессмысленно.
замалчивание, конечно, происходит. Иногда - по прямому указанию из Администрации президента, как было осенью 2010 г. с передачей на НТВ о ситуации с этнической преступностью на окраинах Москвы, и с передачей "Последнее слово" на том же НТВ, в передаче участвовали Олег Лифанов, отец Елены Лифановой, жители Хотькова, Александр Белов, Андрей Савельев, эта передача была записана, но не прошла в эфир. В конце августа Олег Лифанов снова участвовал в двух передачах на НТВ - почти всё было вырезано».
Или этого ее ответа:
«Вопрос: международные правозащитные организации, такие как Международная Амнистия, Хельсинская группа, Комитет НАТО против пыток и иные, напрочь игнорируют вопросы, связанные с нарушением прав белых людей (начиная с коренных европейских народов, заканчивая бурами в Африке), помимо того, для них не приемлема какая-либо защита националистов. С чем вы это связываете и возможно ли создание альтернативных международных правозащитных групп?
Ответ Елены Денежкиной: «Не знаю, чем объяснить такой феномен, что люди начинают ненавидеть и презирать представителей своего народа или своей расы. Наверное, это тема для специального психологического или даже антропологического исследования».
 

1 комментарий:

  1. Московский областной суд вынес приговор гражданину Таджикистана Тагайбеку Якубову, который убил после сексуального надругательства девушку-кадета. Подсудимого иностранца приговорили к 24 годам заключения за изнасилование и убийство в колонии строгого режима, с отбыванием первых 5 лет в тюрьме.
    23-Мар-2012 Петр Лунин: "Приехать в Россию, жить не работая, насилуя и убивая. До каких пор будем терпеть?" http://basmanov.livejournal.com/1293743.html.
    сканированная копия приговора: http://ruscontrol.org/publications/284/

    16.04.2012 Верховный суд РФ оставил приговор убийце Елены Лифановой без изменения. Приговором от 15.02.2012 Тягойбек Якубов был признан виновным в совершении изнасилования и убийства Елены, а также в хищении ее личных вещей, и приговорен к лишению свободы на 24,5 года.

    ОтветитьУдалить