вторник, 11 октября 2011 г.

Спасибо ПУтину за это - 0

Путинская дружба народов крепчает не по дням, а по часам. В аккурат по поводу дня рождения альфадога – описание очередного подарка коренной нации Руси см. на сайте подлицаев: http://petrovka-38.org/news/6618 07.10.2011. В ночь на 6 октября столичной полицией было возбуждено уголовное дело по факту нападения на трех человек возле кинотеатра "Киргизия" на востоке Москвы. Сотрудники полиции в порядке ст. 91 УПК РФ ("Основания задержания подозреваемого") задержали трех подозреваемых.
   Злоумышленники нанесли телесные повреждения двум девушкам и их знакомому. Одним из потерпевших оказался сотрудник полиции. Несмотря на полученные травмы, он связался со своими коллегами из Отдела МВД России по району Новогиреево и сообщил о произошедшем. Сотрудники группы немедленного реагирования вскоре прибыли на место преступления и задержали правонарушителей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.
   "Хочу поблагодарить всех пользователей интернета, поддержавших Ксению (одну из пострадавших). Хочу заверить, что Главное управление МВД России по г. Москве будет ходатайствовать перед судом об аресте всех задержанных и никакие лица, подъезжавшие на машинах к зданию отдела полиции Новогиреево, не повлияют на ход следствия, " - сообщает руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД России Елена Алексеева.
Подробности совершенного очередными «выходцами» преступления см. здесь http://www.flb.ru/info/49333.html.
Один из пострадавших – полицай. Так что ма-а-а-а-лехонький шанс на защиту у терпил есть. Ну очень ма-а-а-а-аленький.
А так – все как всегда. Русским небезопасно ходить по столице своей Родины. Как в 1612 году, как в 1812. Можно в очередной раз поблагодарить «лидера нации» за его 11-летние труды над созданием такой обстановки для русских. Кстати, программа ввода ручной записи в компьютер у одной из дочек слово «лидер» стопроцентно распознает как «пидор». Впрочем, для нынешних толерастных чинуш это не оскорбление. Что их ангажированный суд уже признал.

Пора

P.S. Как говорил Льюис Кэррол устами переводчицы Н. Демуровой, «все чудесатей и чудесатей». Пострадавшая – сестра Никиты Слепнева, руководителя молодежного движения сторонников "Справедливой России" "Оса". Тенденциозные, мягко говоря, СМИ (http://www.newsru.com/crime/11oct2011/extremfightkinomsk.html) уже оттоптались по полной на пострадавших русских. Кстати, хотелось бы по ходу отметить, что последние годы ньюсру превратилось в филиал суркового балагана, а уж в защите развала армии, успешно реализуемого путинской фельдмебелью, им просто нет равных. Стараются на всю проплаченную сумму.
Все словоблудие можно не читать, но вот что интересно:
«Никита Слепнев считает, что в действительности правоохранительные органы не намерены проводить полновесное расследование и пытаются избавить виновников от ответственности. В частности, брат пострадавшей вынужден был самостоятельно добывать важнейшую улику, которой является видеозапись избиения. Она сделана камерой, установленной на фасаде здания.
Слепнев встретился с начальником охраны кинотеатра, который пояснил, что место происшествия хорошо просматривается, а запись сохраняется в течение трех дней. Глава службы безопасности также заметил, что в случае предоставления официального запроса он немедленно предоставит запись, сообщает "Росбалт".
"А вот сотрудник угрозыска на мой вопрос намерены ли они приобщить запись к делу ответил, что там камер нет, - пишет Никита Слепнев. - На мои возражения, что там камеры есть, он быстро выкрутился и заявил, что они лишь снимают, но не записывают происходящее".
По убеждению "эсера", страж порядка "придумывал ответы на ходу". "Видно было, что особого рвения делать хоть что-то в отношении раскрытия этого дела у него не было. На мое заявление о том, что я встретился с начальником охраны, и он готов предоставить запись, сотрудник угрозыска растерялся", - заключил Никита Слепнев.
Хотя видеозапись драки не заинтересовала сыщиков, она была размещена в Сети».
Эх, опаскудились нынешние правоохренители вконец. Еще 11 лет тому назад в допутинской вертикали менты за своих все-таки вступались. Потому что если бандючье и на власть положит, получим времена Гражданской войны первой четверти 20го века: война всех против всех и никакой жизни для мирного населения.
Мы как правило голосуем за СР вследствие отсутствия альтернативы. Но вот и подтверждение семейного выбора: в Екатеринбурге сын полковника Хабарова состоит в местном отделении эсеров. В Питере против правонарушений Матвиенко выступили реально только эсеры. Вообще говоря, как вы лодку назовете, так она и поплывет. В истории России эсеры были не самой плохой организацией.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий