суббота, 22 октября 2011 г.

Спасибо Путину за это



Очередное нападение кавказцев впятером на одного 19летнего русского студента. «Глеб Харитонов… вступился за девушку, окруженную пятеркой кавказцев. Парни спрашивали, какой она национальности, тыкали в нее пальцами, над чем-то смеялись и даже плясали вокруг! - рассказал "КП" Глеб. - Я подошел и спросил: "А вам не кажется, что вы некрасиво поступаете?" В ту же минуту кто-то из парней ударил студента электрошокером. От неожиданности и боли Глеб на мгновение вырубился. Тут на станцию прибыл поезд. Напуганная девушка забежала в вагон, а хохочущие джигиты запрыгнули в соседний. Глеб кинулся за обидчиками, но тут же получил в глаза струю из газового баллончика. В вагоне кавказцы сбили противника с ног и стали избивать... В больнице Глебу диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом руки в нескольких местах. ..Они кричали "Аллах акбар!", "Слава Аллаху!", "Кавказ - сила!"…У одного Глеб заметил травматический пистолет. «Били меня около трех минут, столько, сколько поезд ехал от "Кутузовской" до "Студенческой". Никто в вагоне за меня не заступился, пара мужчин только сделали устные замечания. Пока одни парни меня пинали, другие снимали все это на камеру мобильного телефона
Уголовники «родом из Кабардино-Балкарии и Азербайджана. (Их имена - Измаил Азадова, Амин Балаев, Сулимандзе Орхан-Аглы и еще двое подельников) Они уверяют полицию, что оборонялись». Подлицаи as usual» «Уголовное дело по факту избиения пока не возбуждено».
Глеб Харитонов

Глеб
Поступило дополнение: «Прокуратура столичного метро до сих пор не определилась, стоит ли направлять материалы об этом инциденте следователям, которые, … будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела... все участники избиения были задержаны сотрудниками полиции, но были отпущены практически сразу после задержания. У них не были изъяты улики: электрошокер, травматический пистолет, мобильный телефон с записью избиения. Видео с камер наблюдения, установленных в подземке, не поступило к оперативникам».
А вот это уж подлинное безобразие. Неуж просто так отпустили, нарушив и свои должностные  инструкции, и законы? Если дураки – на хер таким нашими деньгами платить, если взяточники – гнать сцаными тряпками из органов.
А вот это дополнение с сайта АПН-Северо-Запад: ОВД по району Дорогомилово Адрес: 121170, Москва, Кульнева ул., 6. Телефон: 8-499-249-86-86, факс 8-499-249-86-81 Начальник ОВД - Фарвазетдинов Ильяс Фаритович
Сагрой повеяло...
  1. Пока в московском метро ездят такие рабы, так Москву и русских москвичей будут продолжать плющить путинские переселенцы криминального пошиба – причем за наши русские деньги.
  2.  Пока есть на Руси Глебы Харитоновы, надо драться за нашу страну.
  3. Если Путину удастся фальсифицировать итоги выборов 04.12.2011 и так наз. «выборы» президента РФ – русским будет совсем плохо жить. Поэтому надо голосовать за любую партию, кроме путинской партии жуликов и воров.
  4. Чтоб он сдох, наконец, ботоксная харя! Кровь русских – на нём и его отродье.

6 комментариев:

  1. Глебу и его родным – наше сочувствие.

    ОтветитьУдалить
  2. P.S.
    Ответила харя матери Глеба во время очередного сеанса саморекламы. Мать троих сыновей (как нужны России русские парни вместо расплодившегося на наши деньги путинского криминального нерусского хамья!) после очередной паскудной глупости ботоксной хари теперь собирается обратно в Ригу. http://www.newsru.com/russia/21dec2011/harit.html.
    От всей души – его отродью таких же иноземных избиений. Хотя вон он как из-за голландского пахаря своей родни какую пляску святого Витта учудил.
    Конечно, ждать от старого пройдохи проблесков совести и не приходилось, но как фигово прокололась в очередной раз его пиарслужба.

    ОтветитьУдалить
  3. Сочувствую Глебу и его родным. Надоело жить в своей стране с оккупационной властью и полным бездействие правоохренителей. У нас четверо детей.
    На старшую напали 3 года назад около дома гастарбайтеры кавказского происхождения – проехали мимо в машине, ухватили сумочку, ее проволокло по земле несколько метров, пока лямка соскочила с запястья. Дело было зимой, так что ей только кожу на руке порвали. Менты плакались в отделении, что уних таких случаев много, машина по описанию известна, цвет у нее редкий – но не могут поймать никак.
    На вторую напал маньяк в подъезде 4 года назад, возвращалась вечером после занятий из Политеха. Она занимается боксом, отпихнула подонка, но он ее ударил ногой, а она стояла ниже его на лестнице – кувыркнулась через голову, хорошо позвоночник уцелел, синяками отделалась. Сто раз говорили: входишь в парадное – достаешь травматику автоматически. Ну, пока она тянула пистолет из сумочки – подонок перепрыгнул через нее и удрал. Менты в отделении плакались, что у них случаев нападения именно этого по описанию много. Ловить им, видимо, некогда. Хотя там рядом гостиница и камера смотрит именно на дочкин подъезд.
    На сына и его друга напали 7 лет назад вечером, поздно с занятий, на станции метро Технологическая. Это крупнейший пересадочный узел питерского метро. Друг сына парень хлипкий, Алеша его погнал к ментам за помощью. Эти подонки его пытались спихнуть сына на рельсы с платформы. Алеша отбился, но синяки были знатные. Менты из своей каморки так и не вылезли – забоялись. А ведь у них с советских времен там камеры, все на платформах они видят.
    Вот такие у Путина правоохренители. Воровство, рэкет, убийства, разгон протестующих – это их профиль. Работать за зарплату? Нет, их пахан не для тго набирал.
    Еще квартиру дважды ограбили, первый раз - когда мы на Новый год за границу уехали, причем явно по наводке вневедомственной охраны. Есс-но ничего не нашли. Второй – в окно влезли на второй этаж, менты опять же не суетились.
    Это эмоции. Дальше – добытые в боях с ментами и прокурорскими и судейскими бездельниками данные.

    ОтветитьУдалить
  4. С 2006 по февраль 2008 я судилась с ментами за их хамство. Вот описания:
    http://www.ci.ru/inform05_06/p_18.htm
    http://www.ci.ru/inform23_06/it2.htm
    http://www.ci.ru/inform11_08/p_12.htm
    http://www.ci.ru/inform12_08/p_12.htm
    http://www.ci.ru/inform13_08/p_12.htm
    http://www.ci.ru/inform14_08/p_12.htm
    http://www.ci.ru/inform21_08/p_16.htm
    http://www.ci.ru/inform11_07/p_14.htm
    Высудили и получили 92+65+15=172 тысячи. Остальное через ЕСПЧ получу.
    Полезного там по видеозаписям (привожу цитатами, если Вы адвокат – разберетесь). Если что еще – пишите.
    Видеозапись в метро ДОЛЖНА БЫТЬ СОХРАНЕНА, т.к. на ней – правонарушение. Срок хранения по закону – 3 года
    «В "Перечне типовых управленческих документов, образующихся в деятельности организаций, с указанием сроков хранения", утвержденном Росархивом 6 октября 2000 года с изменениями от 27 октября 2003 года указан срок хранения (п. 72 "д") аудиовизуальных документов - 3 года.
    Во внутреннем милицейском документе "Инструкция о порядке приема, регистрации и разрешения в органах внутренних дел Российской Федерации сообщений о преступлениях и иной информации о правонарушениях", Приложение к приказу МВД РФ от 13 марта 2003 г. № 158 "Наставление по организации деятельности дежурных частей системы органов внутренних дел Российской Федерации", Приложение № 1 к приказу МВД РФ № 174дсп." указано:
    "35. В целях обеспечения контроля за полнотой регистрации информации, поступившей по телефону, в дежурных частях органов внутренних дел может производиться ее магнитная запись. Председатель комиссии или, по его поручению, один из членов комиссии регулярно прослушивает магнитные записи и проверяет полноту и правильность регистрации в КУС или ЖУИ.
    39. По окончании КУС, ЖУИ, журналы учета материалов, по которым вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, накопительные дела по материалам проверок, книжки с талонами-корешками передаются из дежурной части органа внутренних дел в секретариат для их хранения в течение 5 лет.
    Магнитные записи с поступившей в дежурную часть органов внутренних дел по телефону информацией о правонарушениях, в том числе полученные с помощью многофункционального цифрового регистратора сигналов, сохраняются в течение 30 суток, затем уничтожаются в установленном порядке с письменного согласия председателя комиссии.

    ОтветитьУдалить
  5. Еще – если скажут, что запись уничтожена перезаписью (а по-другому они не могут! – см про амортизацию бюджетного им-ва), то вот:
    Уж не знаю, чем бы дело закончилось, но на очередное заседание сын принес справку, выданную ему по месту работы в ЗАО "Эврика", в которой сообщалось:
    "На ваш запрос о возможности восстановления аудио- и видеозаписей с накопителя на жестких магнитных дисках, установленного в компьютер, сообщаем, что в соответствии с требованиями ведомственных руководящих и нормативно-методических документов ФСБ России, а также межведомственной "Инструкции по обеспечению режима секретности в РФ № 3-1", утвержденной постановлением Правительства РФ от 05.01.2004 г. уничтожение документальных материалов производится путем сожжения, расплавления, дробления, растворения, химического разложения или превращения в мягкую бесформенную массу или порошок.
    Затирание путем перезаписи конфиденциальной информации на магнитных носителях (ЖМД, НГМД и т. п.) не приводит к ее гарантированному (полному) уничтожению и создает предпосылки к ее полному или частичному восстановлению.
    В соответствии с вышесказанным возможно проведение процедуры восстановления записей с накопителя на жестких магнитных дисках, находящегося в качестве составной части в компьютере или другом устройстве, если соблюдены следующие условия:
    • физически данный носитель не был уничтожен;
    • не применялись специальные меры по уничтожению записей, а именно - не применялись специальные программно-аппаратные комплексы.
    Проведение процедуры восстановления записей с полным или частичным их восстановлением возможно также в случае наложения новых записей при повторной записи новой информации в те же сектора.
    В случае необходимости возможна попытка восстановления записей в нашей лаборатории или путем привлечения сторонних организаций, специализирующихся на проведении данных работ...".
    И, на всякий случай, для элиминации вопросов о сохранности компьютера и его неотъемлемой составной части - НМЖД - адвокат И. А. Михеевский зачитал следующую справку:
    "В соответствии со ст. 256 НК РФ амортизации подлежит имущество стоимостью свыше 20000 рублей и сроком полезного использования свыше 12 месяцев.
    В соответствии с постановлением Правительства РФ от 1 января 2002 г. № 1 "О классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы" (с изменениями от 9 июля, 8 августа 2003 г., 18 ноября 2006 г.), техника электронно-вычислительная, в том числе персональные компьютеры и печатающие устройства к ним, серверы различной производительности, сетевое оборудование локальных вычислительных сетей, системы хранения данных, модемы для локальных сетей, модемы для магистральных сетей включаются во вторую амортизационную группу с максимальным сроком полезного использования 3 года.
    В соответствии с письмом Минфина РФ от 13 апреля 2005 г. N 02-14-10а/721 "О начислении амортизации на объекты основных средств и нематериальных активов" для бюджетных организаций расчет суммы амортизации основных средств и нематериальных активов, входящих в первые девять амортизационных групп, осуществляется в соответствии с максимальными сроками полезного использования имущества, установленными для этих групп".
    Напомню - с безобразиями в 78 отделе милиции в наш адрес мы столкнулись 14 апреля 2006 года. И, кстати, "имущество бюджетных организаций амортизации не подлежит".
    Дело № 2-631/08, Смольнинский суд Центрального района Санкт-Петербурга, федеральная судья Виноградова Л.Л., истец Андронов Алексей Викторович

    ОтветитьУдалить
  6. Для предоставления по месту требования

    Заключение

    На ваш запрос о возможности восстановления аудио- и видеозаписей с накопителя на жестких магнитных дисках , установленного в компьютер, сообщаем, что в соответствии с требованиями ведомственных руководящих и нормативно-методических документов ФСБ России, а также межведомственной «Инструкции по обеспечению режима секретности в РФ № 3-1», утвержденной постановлением Правительства РФ от 05.01.2004г. уничтожение документальных материалов производится путем сожжения, расплавления, дробления, растворения, химического разложения или превращения в мягкую бесформенную массу или порошок.
    Затирание путем перезаписи конфиденциальной информации на магнитных носителях (ЖМД, НГМД и т.п.) не приводит к ее гарантированному (полному) уничтожению и создает предпосылки к ее полному или частичному восстановлению.
    В соответствии с вышесказанным возможно проведение процедуры восстановления записей с накопителя на жестких магнитных дисках, находящегося в качестве составной части в компьютере или другом устройстве, если соблюдены следующие условия:
    - физически данный носитель не был уничтожен;
    - не применялись специальные меры по уничтожению записей, а именно – не применялись специальные программно-аппаратные комплексы.
    Проведение процедуры восстановления записей с полным или частичным их восстановлением возможно также в случае наложения новых записей при повторной записи новой информации в те же сектора.
    В случае необходимости возможна попытка восстановления записей в нашей лаборатории или путем привлечения сторонних организаций, специализирующихся на проведении данных работ, например 18 ЦНИИ МО РФ или ЦБC ФСБ РФ.


    Главный конструктор Н.Н.Кочетов,
    проф., к.т.н., генерал-майор
    Начальник управления
    специальных работ А.В. Суханов, к.т.н.

    24.06.2008

    ОтветитьУдалить