понедельник, 10 октября 2011 г.

Хроника падающего режима

Выходные принесли очередные примеры обострения дружбы народов в столице многострадальной Руси.
Убили молодого парня (http://www.nr2.ru/moskow/352229.html, http://www.newsru.com/russia/09oct2011/urupin.html. http://www.rg.ru/2011/10/10/yrupin.html) и сбросили в Москва-реку мужчину (http://www.newsru.com/russia/09oct2011/river.html).
Собственно говоря, а что еще можно ожидать при нынешнем оккупационном режиме, раз уж сам Аллах российский бюджет отсылает на Кавказ?
Непонятным остается, каким образом премьер-министр Путин, хлеставшийся нахождением в православной вере и регулярно стоящий подсвечником на время церковных служб в российских храмах, стал исполнителем воли Аллаха? Ну, это вопрос к его совести, на которой со времени убийства генерала Рохлина, взрывов домов в Москве, Волгодонске и (несостоявшихся) учений в Рязани, сносе братского захоронения на Охтинском мысу в Петербурге висит много. Список длинный, никакой емкости серверов ЖЖ не хватит.
Отдельные замечания по фанатскому клубу, поспешно открестившемуся от протестов своих членов.  Почему при путине все эти общественные организации стали такими сервильными? Как то же «блокадное общество», представительница которого на пресс-конференции в администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга на мой вопрос, почему они не заступились за снесенный Охта-центром и Газпромом мемориал защитникам города в Великую Отечественную войну, заткнулась. На уточнение «неужели сейчас страшнее, чем в Блокаду голодным под бомбами?» старуха просто заскулила и замотала головой. Но ни слова в защиту ни своей позиции, ни сноса памятника так и не проронила.
Из этой субстанции гражданского общества не построишь.
Интересна также позиция правоохренителей, которых мы досыта кормим своими налогами: следакам и подлицаям.
Следаки через рот официальных представителей Следственного комитета Владимира Маркина и Следственного комитета РФ по Московской области Ирины Гуменной успели поврать. http://www.timesru.com/russia/2011/10/05/125192/1
Первый уверял: «сведения …о национальной принадлежности подозреваемого не соответствуют действительности и в настоящее время не подтверждаются материалами уголовного дела».
Вторая соврала еще отчаянней: «из-за конфликта, кто войдет первым в торгово-развлекательный центр. По версии следствия, нападавший (предположительно уроженец Азербайджана) вступился за своего русского знакомого».
Чтобы запутаться с национальной принадлежностью лица по имени Хосрувл Наил надо, действительно, купить диплом и дня не учиться не то, что в высшей, а и в средней школе, как минимум, на уроках русского языка и географии.
Чтобы врать о том, что конфликт был на входе в развлекательный центр, надо видеозапись смотреть через какое-то другое отверстие, а не глазами.
Нападение подлицаев на русских молодых людей на Манежной площади в Москве, - это Рунет справедливо назвал «победа раскормленных мужиков над школьниками». В очередной раз подтверждает: в России действует оккупационный режим, враждебный русской нации.
В завершение приведу цитату из дневника http://tanya-mass.livejournal.com/450582.html -
"Русские все же не могут так сразу за два грубых слова зарезать человека, как режут кавказцы. Нужно понять, что, если началась драка с кавказцами, нужно бить первым. Чтобы не закончился еще один русский род. Чтобы не плакали ваши матери на могилах. То, о чем читаем в ленте за последние дни – еще раз показывает, что мир между Кавказом и Россией – иллюзия. Нет никакого мира. Есть война, которая, увы не закончилась... Не для того погибали наши деды, чтобы их внуков, как баранов, резали овце*бы».
И все это в день рождения "лидера нации". Подарок. так сказать, народу. Спасибо ботоксу за счастливую жизнь наших детей. Чтоб он сдох, наконец, этот горевестник.

P.S. На сайте АПН-Северо-Запад нашла остроумный комментарий очередной повседневной глупости суркового пиара (http://www.apn-spb.ru/opinions/comments9457.htm#comments):
«Вот Кадыров сказал, шо деньги то ли Аллах дает, то ли из тумбочки берет. Мене интересно, ВВП Бог или Мебель?»

Комментариев нет:

Отправить комментарий