вторник, 15 апреля 2014 г.

Уголовники служат криминалу

http://olga-andronova.livejournal.com/463048.html
В гражданской войне между русскими в Украине нашли еще одного уголовника хероя-сепаратиста: «Самопровозглашенный мэр Словянска (Славянск) Вячеслав Пономарев,
обратившийся к Путину с просьбой о вооруженной помощи, находится в федеральном розыске с 2009 г. Пономарев Вячеслав Владимирович обьявлен в розыск 13.03.2009. Национальность РУССКИЙ Место рождения КАЛМАССР Г. ЭЛИСТА Причина СТ.213 Ч.1 Возможное местоположение: КАЛМАССР Г. ЭЛИСТА
за кражу http://vroziske.com/person896624
незаконное проникновение http://vroziske.com/person422829


 
 
 
 В нанятой под захват тусе уголовников вообще перебор.
Крым отдали – «премьер по кличке "Гоблин" глава правительства Крыма был обычным бригадиром в криминальной группировке". У кого подвизался? – «член крымской ОПГ «Сейлем» Сергей Аксенов «Гоблин»… сформирована в 1988 г в Симферополе. Название заимствовано у популярных в 1990-е годы сигарет «Salem». В данный момент высокий процент руководящего ядра составляют евреи иармяне, располагающие обширными, в том числе преступными, связями за пределами Крыма, в частности в Израиле, Армении, Нагорном Карабахе…  этой ОПГ инкриминировано около 50 резонансных убийств» .

Ростом с яныка, так что у стерхеца либо его шоблы слабость видать к высоким мужчинкам.

Про яныковы 2 ходки на зону, да как от срока за изнасилование отвертелся – все знают. На зоне его опустили до «конченого» - в самый раз такого жирику в презики совать.
Похоже, был еще один кандидат в главы кипеша, да отказался наотрез. «Коля Бес пожелал успеха Майдану и повесился». Как, под присмотром? «связал себе ноги полотенцем, смастерил петлю из простыни и повесился на решетке окна». Тело адвокату не показали – так что замысловатость позиции на совести вертухаев. Ну, у них опыт по «самостоятельной» смерти Магнитского самораспространяется.
Вертухаи сказали, что «Кравченко оставил предсмертную записку, в которой эмоционально высказался о властях Украины, не пожелавших защитить его от российских правоохранительных органов». И где ж цидуля? А опять 25: «силовики не процитировали … лишь передали общий смысл». Однако, «Кравченко обвинил украинские власти в невыполнении обещаний и пожелал удачи революционерам на Майдане».
С каких дел убили, не сказали. Но в его биографии есть определяющий факт: «некогда Бес согласился стать осведомителем КГБ, но вскоре завербовавший его генерал «пропал без вести».

Не гоблин, однако.
Повторяю вопрос: «А что, нормальных нанять не удалось?» и копия .
Пока ответа нет, скажу, что в нашей истории было аналогом - Беслан!
«преступники, которые на самом деле должны были находится вСИЗО или отбывать срок в тюрьме, смогли в августе 2004-го беспрепятственно сформировать вооруженную банду и совершить нападение на бесланскую школу. … эти такназываемые бесланские террористы были агентами наших же спецслужб — УБОПа иФСБ. Об этом свидетельствуют приведенные выше детали их биографий. , .

Торшин, которого наконец-то запрут в РФ за агрессию против Украины, происхождением террористов не интересовался.
Напомню: правду сказал в особом мнении только один член Парламентской комиссии - Юрий Петрович Савельев, доктор техн. наук, эксперт высшей категории в области физики горения и взрывов, профессор, бывший ректор питерского "Военмеха" .
Недаром Дудаев велел и завещал не мучить Питер терактами. В истории нашего города были, есть и будут совестливые праведники. А «пощечина Святого Николаяпресвитеру Арию спасла европейскую цивилизацию» . Молимся, чтоб такие мужики как Савельев спасли нас ныне.
На крови бесланских мучеников отменили выборы губернаторов.

Использование уголовников в ЮВУ как обычно, выдало – «оченьвыросла преступность (на 300%), поскольку вся милиция охраняет РУВД или стоит на блок-постах… резко выросла безработица, что и обусловило рост разбоев. Местный СБУ захватывали "Сокол", "Беркут" и афганцы, которые качали ситуацию, чтобы получить те же привилегии, что их "братья по разуму" в Крыму", - Леся Оробец, депутат .
И прокуратура РФ уже торопится крымских уголовников выпустить, типа «закон у хохлов не той системы». Ага. Уголовные кодексы всех нормальных стран близки – потому что криминал действительно национальности не имеет. Национальность имеют правохоронители.
 Не верю, не хочу/не могу поверить, что бузят в Украине русские военные. Потому хотя бы, что им пытать людей – тех же Булатова, Вербицкого – нужды нет. Зачем распинать Булатова, если есть химия – и человек сам расскажет? Нет, это делают уголовники, генетические убийцы – маньяки («Эскадроны смерти - теперь Украина» и копия ).

 Откуда такие связи с уголовниками? А фельдмебель? Из-под Хасана/Усоянова зада выкормыш «(Карьера, хером строенная» и копия). Так и путин в 90е там же ошивался.


Потом началась очередная перетасовка, и Усояна убили. Но не сердюкова. Зачем-то он понадобился под конец 2013го, раз не посадили? Так может, именно за этим за самым? Работает передастом. Тем более, у Гоблина в компашке кавказоиды в силах.


P.S. Мужчина в камуфляже, при захвате городского отдела милиции г.Горловки, отрекомендовавшийся подполковником российской армии из Симферополя и "представивший" личному составу нового начальника Горловского городского управления милиции, на самом деле является местным криминальнымавторитетом по имени Безлер. Об этом сообщает житель Горловки, узнавший "подполковника". Ранее Безлер возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище.

1 комментарий:

  1. В Украине есть милиция. В РФ теперь полицаи. Вот пусть обе службы исполняют свой служебный долг и выясняют. Одни – чтобы свою страну защитить, вторые – чтобы не позориться.

    ОтветитьУдалить