суббота, 26 января 2013 г.

О ВИЧ-инфицированных мигрантах

До кучи: на «Народной линии» ВГТРК обнаружила

14.11.2012 1.
По интернету ходят слухи, что Московские власти совместно с УФМС хотят принять закон о запрещении въезда ВИЧ-инфицированнных мигрантов.
А наш город является, по данным здравоохранения, по количеству больных этой болезнью, на первом месте в России.
Интересно, а наши депутаты, задумываются о здоровье городских граждан, или у них одна проблема: выступление Мадонны и чего-то она там сказала, по большому счету все это видимость работы, лучше бы занялись проблемами ЖКХ, вот где ужас.
Ведь эта мера связана в первую очередь, с дорогостоящими лекарствами, которые оплачивает Московский комитет здравоохранения для лечения этих больных, мигранты специально едут в Россию, на родине их не лечат.
Почему, учитывая, кризис в стране, все равно выделяют на следующий год сумму для лечения мигрантов, когда самим не хватает.

2.
Когда получала полис ОМС в ЕЦ, была УДИВЛЕНА, т.к. полиса получали только плохо говорящие на русском граждане (+направления на лечение!).

4 комментария:

  1. «В Питере таджичка с туберкулезом попала в палату к 12 роженицам» http://www.newsland.ru/news/detail/id/580436/ 01.11.2010 и http://www.dp.ru/a/2010/11/01/V_peterburgskom_roddome_g/
    «Петербург вновь становится чахоточным. В страну завезли туберкулез, перед которыми лекарства бессильны» http://svpressa.ru/society/article/47085.
    «Русский трибунал по бывшему СССР» http://olga-andronova.livejournal.com/228102.html и http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/11/blog-post_17.html
    Почему я и говорю: мы несли бремя белого человека только в СССР 70 лет. И полвека до того. Мы, русские, их лечили-учили, растили им нацкадры. Вылечили их мерзкие инфекционные болезни, в основном процветающие из-за бытовой грязи. Русских 0 лет тому назад поубивали-повыгоняли, теперь со всей своей грязью приперлись к нам. А у нас уже и врачей тех нет, кто умел лечить их болезни. И иммунитета у нас нет к их болезням.
    Ответ однозначен: impossible. Миссия не выполнима. Вывод: гнать и не пускать. Только единицы, проверенные и отмытые.

    ОтветитьУдалить
  2. Причин наводнения России ненужным экономически потопом мигрантов несколько, ИМХО.
    А. ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЯТАТЬ НАВОРОВАННОЕ. Ворам из путинской шайки дали на Западе по рукам путем отъема нагребленного на галерах. Процесс грабежа награбленного начался не вчера, убийство юриста Магнитского в 2009 дало возможность сделать это юридически безупречно. Ворьё размером поменьше наладило вывоз денег из России путем хавалы – мусульманской финансовой службы, когда в РФ даешь деньги, причем выплачиваемых зачастую по безналу под видом оплаты услуг, зарплаты, товаров и т.п., а получаешь на счета у арабов или еще где. У наших предков был глагол «схавать» - оттуда и пришло. Путинский криминал нуждается в прикрытии в виде гастеров.
    Б. БАЗА ДЛЯ КРИМИНАЛА. Мусульманские бандиты (ваххабиты или как еще их называют) используют территорию Руси и как убежище, и как место грабежей населения. Руководство нормальных стран сейчас это кубло пытается прижать, в том числе и выжимом на территорию РФ – нас-то никому не жалко, нефтью/газом/лесом/прочими ресурсами бандиты не питаются, так что поубивают русских и «золотому миллиарду» легче будет на защищенной территории хапать.
    В. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОХОДОВ ОТ НАРКОТРАФИКА И ОСВОБОЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ РУСИ ОТ ЕЕ ЗАКОННОГО НАСЕЛЕНИЯ. Гастеры – это наркотрафик, на котором путинская шайка тоже гребет бабки. Послушайте путинского «борцуна» в погонах «Глава ФСКН: Введение визового режима для приезжих из Центральной Азии - пещерная норма» http://www.fontanka.ru/2013/01/18/060/ «Руководитель российской наркополиции Виктор Иванов выступил против введения визовых барьеров для въезда в Россию граждан стран Центральной Азии. Сейчас граждане центральноазиатских стран, ранее входивших в СССР, имеют возможность въезжать в Россию не то что без виз, но даже без загранпаспортов, имея лишь внутренний национальный паспорт. Ранее Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) через рот г-на Виктора Петровича Иванова уверяла, что приезжие из СНГ должны пересекать границу РФ только по загранпаспортам. Теперь что-то его повернуло на 180 градусов: «Я противник введения визового режима на въезд граждан из Центральной Азии. Это, на мой взгляд, пещерная норма… необходимо создать КОРПОРАЦИЮ (NB!) по развитию стран Центральной Азии. Это прежде всего позволит обеспечить занятость населения стран Центральной Азии. И это «Военная база в обмен на мигрантов. В Душанбе решили устроить политический торг с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым 18 января 2013 года http://svpressa.ru/politic/article/63356/
    ИМХО – предательство РФ (потому как Родины у предателей не бывает, так, жуки-древоточцы).
    Г. Возможность бизнесу подворовывать на налогах и качестве работы – это уже u малое. Пренебрежимо малое в денежном смысле. Так, бонус для запутинской кодлы.
    ИТОГО. Для нас, русских, это означает гражданскую войну. Которую иначе путинским хозяевам никак не развязать, и которую они надеются выиграть. Т.е. переиграть победу 1000 лет тому назад над хазарами. Одним хазарам не справиться, видать:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Делаем в Питере что можно в правовом поле. Вообщем-то из того, что публиковала здесь в ЖЖ, кое-что уже пробили – ДАМ наподписывал частями.
    Но все время незаконная власть паскудства творит, и приходится отвлекаться – недавно вот на 31ю больницу неделя вылетела ракетой. Так надо ведь еще законопроект подготовить для ограничения похоти путинской шайки. Пишу-то не я, но исходные материалы, статистику ищу и обрабатываю я. И вспомогательные всякие операции на мне.
    В Новогодние праздники данные готовила для закона о митингах – штампованные демократы, молодые и не очень, отдыхали. Вчетвером компоновали.
    Короче, наперегонки жить приходится, а я-то думала: на пенсии отдохну с внуками:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ситуация в стране конечно нехорошая. Производство даже по официальным данным упало на проценты.
    Озимый сев провалили – чем Дима собирается «кормить мир»?
    Стерхец по бумажке зачитывает все, включая запятые и многоточия, второй отливает… в пластмассовом граните
    И пока власти законной и реальной нет, воры тащат бессистемно в диких количествах, продают все,что требуют.
    «Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам».
    Скорей бы уж собрался, что ли.

    ОтветитьУдалить