четверг, 11 июля 2013 г.

Первая порция пошла


Коллективная сволота с именем «Путин» отдала без малого 495 млрд наших рублей во Внешэкономбанк. Почему туда? Полагаю, ключевые буквы ВНЕШ. У «гунВОР»а швейцарские и американские прокуроры бабки уже нашли. И вряд ли вернут – не для того рыли.
Надо ж как-то шайке компенсировать изъятое. Да еще на Кипре треть банка «россия» навернулась. И немцы волком смотрят. Вообщем, беда пришла к кодле.
А Внеш – он такой внешний, с заграничными филиальчиками, через которые можно пораспихать бабло по норкам. Хотя... Не пустые ли хлопоты? Уж и Сингапур запросил, а не коррупционные ли деньги на счетах. Даже азиаты обнаглели в край, куда ж теперь бедному чинуше податься?
Так что первая порция в возмещение спёртого пошла, да как б не по кривой дорожке. А нам, народу России, остается только хлопать глазами вслед нашим деньгам?
Нехорошо.

5 комментариев:

  1. Да. Но тогда им дали вытащить деньги и ресурсы за границу, и до времени сложить бабки в закутки. И какую-то часть потратить – в заграничных же шопах. Теперь идет по сценарию «Золотого теленка». С той разницей что путины мудаки на домоуправа не годны, потому и рвутся хоть чучелом хоть тушкой – но туда, поближе к захованному. Тимченко& Ротенберг давеча стадион в Хельсинки купили. Абрамовичу удалось же за Челси пристроить свою жопу на острове? Вот и эти шарятся там, откуда еще не выгнали.
    Если и из безропотной Финляндии попрут – тады ой. Они вообщем-то ни на что не годны – только украсть и просрать. Судя по итогам 13-летнего паскудства.
    Сейчас у этой кодлы в ходу фраза «жить надо тут, а деньги делать конечно в России. Но долго там не протянешь».

    ОтветитьУдалить
  2. Нет. У него рак, и жить он может только с постоянным врачебным контролем, причем высококачественным. На земле есть только одно место, где его могут спрятать – Гуантанамо. Больше это никому не под силу. Из Европы выщелкнут как Гительсона. Китайцам он чужд как всякий предатель своего народа. Они из такого ужаса выбрались, что еще на век сохранят понятие «моя страна, мой народ». Арабам? Неа. Бабки заберут – и финиш.
    Хоть и знает путин поболе Сноудена, но кому нахер нужны его знания кроме заклятых «партнеров»?

    ОтветитьУдалить
  3. В тюрьме. И кто из них будет девочкой?

    ОтветитьУдалить
  4. Кимы предателей не любят. И они сами уже справились. Кому нужны не взлетающие ракеты?

    ОтветитьУдалить
  5. Не самый плохой вариант. Хуже если на Кавказ и оттуда по героиновой тропе им. ФСКН по миру.

    ОтветитьУдалить