среда, 24 августа 2011 г.

Страх Горбачева

В пятницу вечером, 19.08.2011 по путинскому ТВ (НТВ, ЕМНИП) показали очередную безумную сурковую пропаганду. На этот раз – про ГКЧП.
Голышев отдыхает.
Итак, в СССР все было неплохо, пока геронтократия не одолела. Сам Брежнев не мог себе назначить преемника. Выбирал из двоих – Машеров и Щербицкий. Думал про Романова. Но тут злой Андропов, который сам примечался задом к креслу генсека, начал подковерные игры, в результате которых:
Машеров убит;
Щербицкий в самолете в США просидел 3 часа, за которые в кресло успел влезть другой;
Романов по итогам клеветы про скромненькую, даже просто нищую свадьбу своей дочурки, чуть ли не в однушке хрущобы справляли, вынужден был со слезами на глазах лишиться шанса на заветное кресло.
А злой гений Андропов сначала сам полудохлый прижопился, а потом своего протеже, такого же па-а-а-а-длюку всунул вместо себя. Надо так понимать, нечистым духом совал.
Да, забыла – Черненко враги с больными легкими послали на юг, с гадским расчетом, оправдавшимся – там остатки легких бедолага и выхаркал. Там и умер через месяц.
А Горбачев договорился с пилотом Сессны, о-о-о-чень талантливым пареньком-летчиком, организовал на полпути заправку керосиновую, заранее спрятал на Мавзолее операторов амеровских с шикарными, лучшими по тем временам камерами – и, оба-на, слетели все генералы-адмиралы-космонавты.
Затем пошел какой-то треп про врага народа Горби, придумавшего ГКЧП назло народу. Правда, и Ебеня не хвалили – наверно, мог бы и пораньше Путину место уступить.
Вообщем, такого маразма даже на авантюристе не было. В советское время шутили, что от избытка черной икры начинает заплетаться язык и вырастают густые черные брови. У нынешнего муркетолога брови от природы выросли, а вот мозги заметно заплелись от избытка бюджетных средств и полнейшего отсутствия в системе отрицательной обратной связи.
И ведь главное, причина стряпания этой агитки видна совсем невооруженным глазом. Аршинными буквами на всей этой гили горит ужас перед тем, что народ захочет позвать на трон Горбачева – лишь бы не путина. Боится путинская вертикаль Лукашенко, боится, оказывается, даже Горбачева. Ну, самооценка у них близка к истине – партию жуликов и воров во главе с их нацлидером кроют мало не матом. Но что уж так демонстрировать страх – это какая ж гниль там собралась?

Комментариев нет:

Отправить комментарий