четверг, 11 августа 2011 г.

Чем ХЕР лучше пЕРни?


A’propos про прохеровое дело куршевельского страдальца – сидельца, любителя проституток возить вагонами в качестве marketing fee.

Есть в России трудами Путина пЕРня, партия жуликов, воров и убийц.

Зачем-то Суркову понадобилась еще одна партия с мудацкой аббревиатурой ХЕР - Хуже Единой России. Ну, он, как известно, не русский, язык наш знает на двоечку, отсюда и такие, с позволения сказать, оксюмороны.

Как раз тот случай, про который говорят «Язык мой – враг мой». Правда, у римского сатирика Ювенала (Децим Юний Ювенал, ок. 60 — ок. 127) эта мудрость выражена еще точнее: «Язык глупого — гибель для него».

Высказанная Прохоровым «идея» о вхождении России в зону евро – очередная бнай-бриттовская ловушка.

Только СССР за счет огромных ресурсов и доброты русского народа мог кормить всех этих бездельников и захребетников с национальных окраин и Восточной Европы с 1945 по 1991 год. Кавказские нацокраины и по сю полру живут за наш счет – точнее, за поставленную В.В. Путину бандитскую крышу. Потому что прошлогодний случай с ФСО, затем Приморье, теперь Хабаровск – убедительно показывают, что официальная охрана его как-то не очень… любит.

Германия с прокормом «единой европы» надорвалась за 20 лет. И сейчас их руководство во главе с Меркель судорожно ищет, как бы всех этих румынских венгерок вкупе с албанскими поляками высадить на подножный корм самообеспечения. Ага. Не затем они в ЕС вступали, чтобы работать. Они так привыкли за ля-ля иметь с России белую булку с маслом из российских закромов. Помню, лет 5 назад в Праге так плакали, что метромост, подаренный им Россией вместе со всем метро, постарел и нуждается в ремонте. И почему Россия его не чинит? За грехи 68го года. Убогие душонки.

Но вернемся к «единой европе» по-прохеровски. Немцы жа-а-а-адные, сами работают и другим велят. Англия со дня создания своей Великобританской империи жила за счет других – по классике. У них зимой снега не выпросишь, они в основном генетически, со времен господства на море путем ограбления всякого встречного-поперечного знают только 2 (два) действия арифметики: отнять и поделить себе любимому.

Так что в Европе сейчас будут новые правила совместного проживания. И тут позарез понадобятся наши ресурсы уже просто даром. Без них нынешнюю российскую элитку из Европы выкинут. Как Бог свят, выкинут. Кому там все шлюши-собчуши, вексельяйца, абрамовичи с очередной пассией и газпутинские гунворы нужны сами по себе, без содержимого российских недр, леса, умных голов программистов, биологов и пр.?

Вот Прошка первый и подсуетился. За возможность ездить в куршевели и не отсиживать в тюрягах по списку Кардина эта общероссийская воровская банда готова взять на прокорм европейских бездельников. Хоть так обеспечить себе визы и место хранения наворованного бабла.

Господи, ну когда же мы эту мразь укоротим до их естественного размера – метр с кепкой и в забой.

Морды ебенево-путинской рашки

Комментариев нет:

Отправить комментарий