пятница, 19 августа 2011 г.

Матвиенко как атомная бомба


Смотрим на митинг, который устроили для Матвиенко. Горбатого, конечно, могила исправит, т.е. к общероссийскому позору Матвиенко уже трудно что-то добавить. Как и вернуть жизни стариков и детей, уничтоженных ее воровством.



Но все-таки какая мерзкая женщина. Все, к чему она прикасается – гниет и рушится. Это какой-то дар Мидаса наоборот. Атомная бомба. Ведь теперь она напрочь запортила имя и репутацию тех «деятелей искусства», которые приперлись на ее митинг.



Алексей Герман. Понятно, за что его купили – в этом году второй раз она ему оплатила кинофорум, он претендует на третий. Старался-старался, строил из себя творца, а оказался продажным комиком.



Ваенга. Эта спалилась на взлете. Песенки в пользу матвы – расплата за концерты в Кремлевском дворце съездов. На том ее имя и кончилось. Ей будут припоминать эту продажу, а ведь она из себя строила душевную женщину. Теперь перешла в разряд купленных женщин. Даже Емельяненко проиграл 3 раза подряд, после вступления в пЕРню (она же единая россия).



Про зенитовских игроков что ж говорить. Рабы. Чего стоит истерия 2009года, когда Буланова с ее мужем (тоже кто-то из Зенита, если правильно помню) все путались – они за газоскреб или против. Дергали жопами туда сюда. Остатки совести (или чутьистая жопа) не пускали, зарплата гнала. Итог подвела Буланова – мы подписались и больше ни о чем не спрашивайте. И спеклась после этого предательства. Продажные голоса как-то не звучат.



Корнелюк, Розенбаум, Сенчина – эти уж давно с ярмарки съехали. Сенчина мемуарами романовской любовницы прославилась. Розенбаум погряз в дрязгах околокоммерции. Т.е. бизнесмен-то никакой, понятно, что надо чем-то оплачивать госзаказ.



Напомню цитату из Стругацких:



«Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы»



(воспроизведение танки «Трусость» японской поэтессы Акико Ёсано (1878—1942):



Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…»).



И на закуску из Булгакова «Нет, я возражаю тебе, Мастер. Трусость – самый страшный порок!».









 




P.S. На сайте своем spasipiter вывесила текст о проблемах города, созданным матвой. Текст начинается со ссылки на сайт минрегионразвития. Где приведена интегральная оценка деятельности этой губерши: Питер на 79 месте из 83 субъектов РФ. Это что ж за комедия, что Президент ей грамоту выдает – на основании ТАКИХ показателей? «Аналитики» это пропустили мимо ушей. Ладно, Путин неграмотный в Интернет, да и с собственным правительством управляться не умеет. Они у него под носом воруют, а он все вопрошает «где посадки?». Но Медведев вроде умеет пользоваться поисковыми системами, и что – тоже не может на сайт собственного правительства сходить? Убогие они, одно слово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий