четверг, 21 марта 2013 г.

Таскать им не перетаскать

Губер назначил вице-губернатором некоего Оганесяна
oganesВице-губернатор от "воров в законе". Как "авторитеты" и строители-расхитители "завели" в Питер Марата Оганесяна»  и «В Сочи совсем недавно разгорелся скандал вокруг Ахмеда Билалова — двоюродного брата Зиявудина Магомедова, с которым связывают Марата Оганесяна. Билалова был вынужден увольнять лично президент России прямо в прямом эфире после инспекции строящихся объектов. »). На человечке висят ощутимые суммы в миллиарды рублей, с воровством в Гергиевских фондах вопрос пока не решен – следствие идет, дирижёр суетится, обнаруженные суммы спёртого под звуки музыки растут, однако, пустили козла в огород на госсредствах подхарчиться.

Странный жлобский кадровый выбор. Вроде на любое назначение такого уровня объективка требуется, оганесяновые диагнозы никакая бумага не выдержит, это ж чисто библейское «мене, текел, фарес».
Неужели губер когда-то работал в КГБ? Эк, согнули бедолагу.
Ну что ж, Акопяна закопали, Марат Бозиев прямо у правоохренителей в руках отъехал в мир иной. Как видно, мор пошел на азиатов в Петербурге. Куда ж этот-то сунулся?
новый оккервиль

Новый оккервиль1
Тот самый «новый оккервиль» из-за которого СК и прокуратура возбудились - впритык к КАД. Кстати, тогдашний директор этого «оккервиля» жаром пыхал на пресс-конференции по поводу газоскреба в 2009м, в администрации Красногвардейского района, с Щербаковой на пару. Орал как резаный, что без газоскреба ему не жить, не пить, ни спать, ни срать. Однако, как видите, утешился. Как я ему тогда же и предсказывала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий