четверг, 14 марта 2013 г.

Кратко по сегодняшнему заседанию КС РФ





Мы решили задачу: вскрыли и выложили жульничество нынешних незаконных властей с выборами. Весомо, грубо, зримо. Докопались мы до иголочки в кащеевом яйце.

То есть люди грамотные знали и так. Власти отмалчивались и врали. Но мы сегодня в КС РФ заставили представителей властей вслух признать, что по состряпанным ими законам:
- гражданин к итогам выборов не имеет никакого отношения. Как только бросил бюллетень в ящик – его право на власть в стране (ст 3. п.2. Конституции) прекращается. Он в протокол даже заглядывать права не имеет, и с этим протоколом ему в суд ходить нельзя. Он не имеет права интересоваться, почему неправильно подсчитали голоса.
- у гражданина вопреки его конституционному праву на прямую власть в стране, эту власть перехватывает партия, как только он бумажку в ящик сунул.
- когда Путин говорил «идите в суды», он врал, потому что в судах гражданских у гражданина иск не примут – по путинскому закону гражданин не может оспаривать итоги выборов. А по уголовному кодексу гражданин не имеет право сам завести уголовное расследование. Мы наверно единственные заявители в РФ, которым городской суд признал незаконным бездействие СК РФ по СПб. И год следаки сидят с этим судебным решением, не исполняя его. Я потребовала у Кротова, представителя Путина, назвать номера статей, по которым я могла бы далее оспорить фальсификации. Только номера статей. Кротов сначала захамил (ну, каков поп – таков и приход, отсутствие воспитания и мало-мальской культуры поведения видимо необходимое условие для приема на работу к Путину) «не нравится в наших – уезжайте в другие суды», я ему кратенько ответила, тогда он жалобно спросил Зорькина «Отвечать?», получил от того поощряющие движения ладонью «давайте-давайте» – и промолчал. Сидел сжавшись. Наверно, струсил – другим он на все вопросы твердил одну фразу «гражданин права не имеет». Мне больше не хамил.
- если гражданам дать право оспаривать итоги выборов – миллионы (именно так сказали и представитель Верховного суда Толчеев, и путинский Кротов, и госдумовский Вяткин) пойдут в суды. Вариант, что выборы пройдут хоть местами хотя бы относительно честно – не рассматривается властью. Власти себя удержать от уголовного нарушения не в силах.
- у государства, то есть присвоивших власть распоряжаться нашими деньгами чинуш, денег нет. Вот на АТЭС, Олимпиаду, Прасковеевку и т.д. и т.п. есть, а народу народных же денег на суды - нет.
- если денег на суды чинушам жалко, то закон в стране можно и не соблюдать.

Выводы

- Власть забоялась марша миллионов в судах. Вопрос: Удальцов думал, что миллионы выйдут на улицу, путинская властная шелупонь уверена до мальчиков кровавых в глазах, что народ миллионами пойдет в суды. Кто яснее видит подлинную ситуацию в стране?
- Что скажет врач-психиатр по поводу уверенности путинских чинуш в заведомой нечестности выборов? Для вора, как известно, честных людей нет.
- Если партия отказывается оспаривать нарушения подсчета голосов – ее надо лишать регистрации и распускать. Потому что по путинскому правовому чуроделию только партии могут искать украденные голоса. Не исполняя этого, руководство партии служит пособником совершивших уголовное преступление – узурпацию власти. Так что это Миронова первым надо взашей гнать из «Справедливой России». Также и Зюганова из КПРФ. С и КПРФ – распустить. У пидорасов как раз все в ажуре.

И last not least. Сегодня в суде все время висело разделение страны по принципу «мы, власть» - «вы, народ». На этом разделении произошла революции 1917го. Дураков типа путинской шайки конечно история ничему не учит.

На вопрос суда я ответила:
В соответствии с законодательством РФ укажу, какие права нарушены лично у меня.
Любое дело зиждется на постулате «доверяй, но проверяй». Судебная и правоохранительная системы страны отказались контролировать выборный процесс и защищать законные права и интересы граждан, и мои в том числе.
В итоге мы впервые с 1917 года не имеем в стране законной власти.
В истории России порядок восстанавливают иногда взрывом. Мне не хотелось бы.
Поэтому мы, народ России, и я в том числе, исполнили свой долг: собрали доказательства и принесли сюда. Чтобы дать вам шанс решить этот кризис миром - принять законное и обоснованное решение.
Господа судьи, Россия ждет, что каждый исполнит свой долг.

Завершая заседание, о том же сказала доктор юридических наук Наталия Владимировна Бутусова: теперь люди увидят, что они ни на что не имеют права, что граждане России – не власть. Так они будут искать другое решение, и не в судах.

Представители властей все время повторяли «активное право гражданина прекращается, пассивное право остается», что я съязвила «активный акт превращается в пассивное фиаско».

8 комментариев:

  1. Мы врагам народа – властям – поставили вилы. Откажут – так судья из английской секции ЕСПЧ уже запросил полное досье материалов. Добавим для исчерпания. Это такое понятие: мы должны показать, что на территории своей страны сделали все, что нам позволяет закон, а местные власти отказали нам в правосудии. И что у нас нет законных возможностей для отстаивания своих законных конституционных прав. Умница Елизавета Напара – это она сообразила, что нарушена ст. 3 Конституции.
    Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником...
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
    В пункте 2 союза «а также». То есть нет такого момента, когда бы народ РФ ТЕРЯЛ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ. Никакие потуги путинских чинуш этого не изменят. Нет такого момента, когда бы гражданин РФ не мог оспорить передачу своей воли любому временному заменителю – президенту, депутату. Если подсчитали неправильно, и партия не вмешалась – она покрывает присвоение власти. Пункт 4 – преследуется по закону.
    Не откажут – будет еще смешнее. Судам-то все равно не разрешат изменить место пидорасов на их законное – под шконкой.
    Да еще в ГосДуру внесен законопроект об изменении выборного законодательства. Стало быть, знают, стервы, чье мясо сожрали.
    Вот такой расклад.

    ОтветитьУдалить
  2. Да. Но обломаются. Удрать тоже не всем получится.

    ОтветитьУдалить
  3. Я ж писала – Лиза нашла 3ью статью Конституции. До того все шли по более поздним, а она выцепила самое главное – и нам не смогли отказать в рассмотрении. Хотя и пробовали – теряли жалобу, скулили, что у них отпуск - так что ждите… Но мы им на каждую пакость – жалобу. Так и додавили.
    Вот жалоба http://www.spasipiter.ru/documents/04122011_elections_ks_link.htm. Там и ответы экспертов – все разделяют нашу позицию и добавили много важного в поддержку. То-то и оно что все чинуши НИЧЕГО не смогли противопоставить, кроме «денег много уйдет», «миллионы пойдут оспаривать». И еще судья из Верховного суда Толчеев заявил, что тогда пойдут заранее подавать иски фальшивые, чтобы мешать потом нормальным заявителям.
    Так действительно – именно так валькины-матвиенковские пакостники и сделали (завтра в Коммерсанте цитата об этом будет). И что мешало ВС РФ, раз уж они знают о таком правонарушении, принять законное и обоснованное решене?!
    Так что бредили дяди от Путина

    ОтветитьУдалить
  4. Могут за 2 недели уложиться, могут месяц мучиться. В 2010м когда принимали определение http://www.spasipiter.ru/court/ks_isk23_conclusion.htm по моей жалобе на нарушения законодательства в газовой атаке на Санкт-Петербург с газоскребом наперевес, 3 недели мучились. Судьи единогласно отказались судить, Зорькин ответил, что тогда определение будет подписывать лично. Ему ежедневно таскали новый вариант текста, он браковал. Потом позвонили из РГ, напомнили, что в субботу открывается сессия ЮНЕСКО в Бразилии, надо срочно публиковать, иначе нехорошо выйдет. Карнавал как-бы не устроили. Выпустили. Именно этим определением при всей его извилистости нам открыли дорогу для нового этапа защиты Города – итог знаете. Заодно и аникинское паскудство с «проигранным» судом, которым газовщики норовили закрыть нам дорогу в суды, отлетело в помойку. Ибо трактовка КС РФ была на месяц позже, стало быть – «по вновь открывшимся».
    Вчера задачу-то мы решили. Есть зафиксированная документально позиция властных чуровцев – Клишаса, Вяткина и главное, - прямо как в Соломенной шляпке, м-м-м-м-м-м – Кротова.
    Лиза высказала мнение, что Кротов и есть главный рЭволюционЭр и истинный враг Путина и его незаконной камарильи, что Кротов воистину рвется взорвать бардак и криминальную кодлу в стране. Я ответила «дурака заставь молиться – он и лоб разобьёт». Вот вчера Кротов со всего маху путина и приложил лбом, да и вообще на все незаконное седалище, коим он в кресло презика впёрся.
    Так что привычка незаконных властей одну бумажку совать внутри страны народу, а вторую вместе со слезной просьбицей о визах, и того-с – доступу к нагребленному непосильным трудом на галерах – представлять властям ЕС и США – НЕ ПРОКАТИТ!
    Всё – умерла так умерла. Двуликим Янусом (анусом) путькина шайка уже не отсветит ни в каких судах и заграничных офисах. Мы загнали их в капкан, и крысы там теперь прихлопнуты накрепко. На всеобщее обозрение, позор и поношение.
    В этом и есть ценность именно СУДЕБНОГО рассмотрения споров – судом установленные свидетельства не горят. А вселенский пожар путинскому криминалу устроить все-таки не позволят. Да и сердюков столько поразрушил в обороне России, что – увы! – хуже чем во времена потопления «Курска». Не до вы.бонов предателям Руси нынче. Они просто так глупы, что не все это понимают.
    Посмотрела вчера на троицу слева от меня в КС РФ, послушала – да, диагноз ясен: дураки редкостные. Понять вопроса не могли – а им Бутусова разъясняла как студентам недоумкам, разжевывала сложносочиненые Шамилем словесные конструкции, в рот клала, только что челюсти не зажимала – а они глазами хлопают и проглотить=уяснить не в силах. Отбор во власть идет на мелкую фракцию и откровенное гавно.
    Власть ныне и незаконная, и глупая. Импотентная. ГосДурость натянута на все органы власти чохом.

    ОтветитьУдалить
  5. Оставляю пример сей путинской глупости.
    Не умения читать, не умения понимать прочитанное.
    Пример сексуальной имбецильности также.
    Только что ответила forestier какое гавно отобралось под запросы путинской банды. Это вот – еще один образчик .
    Все, в баню, к мегабайтам таких же шлюх. Хотя такую мразь-грязь само собой, ничем не отмоешь

    ОтветитьУдалить
  6. Из того, где не наврано:
    http://www.fontanka.ru/2013/03/14/199/
    http://www.kommersant.ru/doc-y/2146170
    http://www.zaks.ru/new/archive/view/107316
    или немного не понято, но читать можно
    http://www.newsru.com/russia/15mar2013/kspolls.html
    прочие ведомости не упоминаю – смысла там нет. Еще хуже, чем у Кротова презиковского

    ОтветитьУдалить
  7. Еще раз. Мы оспариваем именно несоответствие ст.3 Конституции всего прочего праводелия, включая декабрьскую пакость пленума ВС РФ.
    Одной фразой: НЕЛЬЗЯ ОСПОРИТЬ ГРАЖДАНИНУ В СУДЕ ИТОГИ ВЫБОРОВ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПРИНЕС ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ФАЛЬСИФИКАЦИИ.
    Вы почитайте внимательно, если вопросы останутся, спросите у юриста. Или мой текст перечитайте. Или дождитесь стенограммы на сайте КС РФ.

    ОтветитьУдалить
  8. Вы спорите сами с собой – я не занимаюсь ликбезом, как правило, или крайне редко. Вот вчера в КС РФ представителя презика рожей в гавно макала. Словесное, разумеется. Но сам виноват – расхамился докторам-профессорам юр. наук -адвокатам. Я женщина простая, так судьям КС РФ и сказала. И малость поучила дурня. Ему хватило, чтоб заткнуться и съехать под стол. Ответить на мой супер простой вопрос из 3 слов под улыбки судей не сумел.
    А так – времени жалко.

    ОтветитьУдалить