воскресенье, 3 марта 2013 г.

Журнашлюхи

Есть такой сливной сайтик Питердау. Сами – ничего, только обирают массмедиа. Сегодня с утра глянула – новость! «В Петербурге рядом с "Олимпийскими часами" установят счетчик "распиленных" денег». Нажимаю – увы! – «Извините,
но мы не нашли интересующую Вас страницу. Попробуйте поискать сами в оглавлении сайта». http://www.piterday.ru/newstxt/1318271630.html
Ага. Наличие Google избавляет от подобных глупых советов.
Вот оно навскидку http://www.rosbalt.ru/piter/2013/03/02/1100995.html
«Активисты установят в Петербурге свои "Олимпийские часы" — стенд с меняющимися цифрами затраченных на Сочи миллиардов.
Его установят оппозиционные активисты на соседней Большой Конюшенной улицей сегодня, 3 марта, с 14:00 до 15:00. Рядом с новым "олимпийским объектом" пройдет пикет.
Счетчик будет представлять собой стенд с цифрами, сколько уже было потрачено и, можно считать, разворовано на олимпийской стройке, а сколько еще предстоит потратить и разворовать, сообщает "Вчера.com".
"Глупая ложь чиновников, оправдывающихся за многократное увеличение стоимости строительства олимпийских объектов, уничтожила какую бы то ни было гордость за страну, завоевавшую право на проведение столь значимого события мирового масштаба", — говорят организаторы акции, отмечая, что у петербуржцев "Олимпийские часы" и пафос вокруг Сочи вызывает только раздражение, а совсем не патриотические чувства.
Напомним, что активисты в феврале проводили пикет за перенос "Олимпийских часов" из исторического центра Петербурга».
Грустно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий