пятница, 15 марта 2013 г.

Вчера в КС РФ гром грянул, сегодня прикатила накачка




По городу не проехать. Говорят, что сегодня тандем с матвой приедут в Питер. Предлог: встречаться с Батькой Лукашенко. Оно конечно в Ново-Огарвео или там в Кремле было ну никак, то ли зады не вмещались, то ли подслушивают, то ли кока-колу опять только грузинскую завезли, то ли …

А то ли вчерашнее заседание КС РФ подрубило ножки кресел под незаконными задами.
Кратко по сегодняшнему заседанию КС РФ    и копия.  Завтра КС РФ - сегодня запрос из ЕСПЧ     и копия
И надо срочно давать накачку судьям. Чтоб ни-ни. Я ж сказала «Родина ожидает, что каждый выполнит свой долг». Видать, неисполнением долга озаботились нелегитимные.

Это уже было – перед сбором КС РФ по поводу газоскреба прилетала кучерявая бошка тандема, выперли всех, повторяю – всех, из здания на Сенатской, и две головы там наедине тёрли. Потом вынесли, спотыкаясь, определение.
Господи, осени Ты их знамением, ума послать не прошу – не вместят. Но напусти на них страх Божий, а то спалят Русь не за понюшку, а за счета забугорные и дачки ниццевские.
Не попусти злу в трех лицах. Народ Свой спасай, а содом с гоморрой можно и газком…того-с… почистить.

5 комментариев:

  1. И не сомневаюсь – путинской банде как всякому криминалу жить можно только на чужой крови и горе. Работать-то они не способны генетически.
    Вопрос – как блок поставить

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, в Константиновском в пятницу. Но стаскать всех судей, участвовавших в заседании 14.03.2013 для накачки и устрашения в Москву бесследно не удалось бы. Так что пришлось горЕ стаскаться к Магомету.
    Нет ничего тайного, что не стало бы явным. Надеюсь дожить до мемуаров и об этой накачке

    ОтветитьУдалить
  3. Текст прочтите еще раз, а потом спрашивайте. Отвечаю исключительно из христианского милосердия J Я писала не об участии судей в переговорах, а о возможности встречи тройки гопников с судьями.

    ОтветитьУдалить
  4. Это вряд ли (с) Белое солнце пустыни
    Дело не просто подсудное – узурпация власти плохая статья везде

    ОтветитьУдалить
  5. Вы как себе представляете общение 23 человек сразу среди общего приема? Сами-то подумайте, прежде чем вопросы задавать

    ОтветитьУдалить