воскресенье, 20 ноября 2011 г.

Коттеджные овчарки

Как-то на сайте, посвященном немецким овчаркам, народ жаловался, что разведение собак стало бизнесом и привело к к массовому вырождению породы. Потому что щенков с пороками раньше выбраковывали. Жестко, но немецкая овчарка с неустойчивой психикой опасна всем - и хозяину, и окружающим. Тотальная продажность судейства, не только наша, но и всемирная, порушила выставочный отсев производителей. И вот народ скулил, что вместо немцев остались только мифы, ни за какие деньги настоящего щенка не купить. Тут в беседу вмешался тренер (известный аудитории на форуме лично) и ответил всем: есть настоящие немцы в России. Только живут в коттеджах и на выставки не ездят. Он сам регулярно объезжает своих учеников/учениц, поддерживает их в боевой рабочей форме.
Рэй
Однажды выпросил у владелицы такую овчарку и повез на выставку. Собака прошла все препятствия идеально, исполнила все задания четко. Но награду присудили откровенно слабой и невоспитанной особи с пороками телосложения. Более никто из владельцев ему своих собак на соревнования не давал – зачем хорошего пса обижать? Пес не дурак, неправду видит.
Наши суки при исполнении

Обе
Молодая Венди 
Сегодня рассказал знакомый о поголовном пьянстве и безделье населения в поселке городского типа Нижегородской губернии. Раньше завод был, все путинские менеджЁры порушили, совхоз туда же, земля заброшена. Безысходность: от нее и пьют, и мрут.
Такого горя по стране много. Уже никакой Минин-Сухорук не найдется, и не спасет с такой порухой в генофонде.
 
Так кто ж будет драться за страну? – отвечу: коттеджные овчарки.
Средний класс не для того 20 лет свой бизнес генерил, растил, отбивал, чтобы теперь все сдать. Среднему классу на голову не насрешь и в дугу не согнешь, как путинская кодла делает регулярно среди себя потому, что из ЦБ РФ наши деньги на поддержку штанов получает, а сама давно импотентна. По опыту Питера: сколько бизнесов своровали чинуши? И что выжило? Как свежий пример Империя сынка Матвиенко: хохлушку Город выпер, и бизнес сдох.
 
Пока в атаку пошли единицы. Но уже сбиваются в стаю. Запасаются не поп-корном, а все больше нарезным и гранатами. Потому что помнят: не верь, не бойся, не проси.
Это литераторы (тот же Калашников http://forum-msk.org/material/politic/7429547.html, http://www.newsland.ru/news/detail/id/803006/) уповают на чудо и взывают к Путину: «царь, одумайся, вразуми своих опричников».
Не одумается, ибо нечем. Ботокс очень мозги разжижает, если и были. И вообще - чего пристали к старичку, истаскавшемуся по чужим матрацам и истершемуся на сурковых пиар-трюках. Прав Голышев – альфадогу некогда, он спешит на очередные съемки кириешек во вселенной.
Мелкие и средние хозяева России - ее последняя надежда. Не потому что альтруисты, а потому что всем хором за границу не убежать. Надежд на то, что правоохренители и прочие чинуши за наши налоги хоть пальцем шевельнут – нет. Они делом заняты – бюджет растаскивают. Пока наполовину успевают, но ничего, Вовка поможет, и на 100% выжмут. Он же у нас вместо аллаха бабло раздает.
 
Хозяева и воины - больше драться некому.
Когда-то Л.Н. Гумилёв называл датой начала появления русского этноса 1400 год, срок жизни примерно 2000 лет, стало быть, мы сейчас как раз на переломе. От геройского периода к угасанию, в зоне, блин, акмэ. У русских видимо все не как у других. Потому что наше время никак расцветом культуры не назвать.
Если б еще не наши богатства, из-за которых у всех соседей слюни текут…
 
P.S. А вот и подтверждение уже тотальному озлоблению общества: Путина освистали с трибун, когда он вышел поздравлять Емельяненко с победой   (http://www.newsru.com/russia/20nov2011/putin2.html).
 

1 комментарий:

  1. вот еще не успела добавить в P.S. Актер Алексей Девотченко отказывается от двух путинских госпремий - государство достало (http://www.newsru.com/russia/20nov2011/devotchenko.html

    ОтветитьУдалить