четверг, 10 февраля 2011 г.

Путинские пиарщики продолжают отжигать


– и прожигать деньги даром. Припёрся давеча альфадог опять в наш многострадальный город (последние 7 лет – по его личной вине как следствие его же личного выбора) и устроил сэйшн на Юго-Западной ТЭЦ. Ну, трёп его не привыкать слушать «я опять надрал вас всех, дорогие россияне, накинул акциз, а налог дорожный не убрал, как обещал ранее. Денежки с вас содрали, щас мой ручной фасовец взыщет в казну с нефтянки то, что они с вас награбили. А вы пашите и пищите – ничего, я как мубарак, хрен с вашей шеи слезу». То есть по-прежнему, реализует свой сценарий «вор у вора дубинку украл».

Вообщем, все как всегда последние 2 года.

Но! Поскольку после суда немцовского про Кабаеву уже документ есть, как ее самолетом в Сочи на рандеву возили, был разыгран для НТВ новый клип. Прямо на пресс-конференции начал он себе во лбу лысину чесать. И на безымянном пальце – толщиной чуть не в сантиметр обручальное кольцо. Виделась потуга пошевелить этим пальцем поактивней, чтобы все видели и осознали, что мужчинка женатый. Да вот беда! Именно безымянный палец шевелится хуже всех. Уж он пыхтел, начесывая лысину и шевеля пальцами как таракан – не впечатлило.

Вообщем, автор этой постановки, судя по бездарности, тот же, кто и перепись в идиотских декорациях с собакой написал и разыграл. Во власти вроде один такой «драматург» имеется. Его ослиные ушки и торчат.

Как всегда – quo vult perdere - dementat


Комментариев нет:

Отправить комментарий