четверг, 27 января 2011 г.

Наглый "подарок" в день прорыва Блокады 27.01.2011



Именно на основании заключения Росохранкультуры и показаний в судах были приняты 2 решения (одно уже подтвердил ВС РФ) о том, что текст питерского закона об охранных зонах был фальсифицирован городской властью.  и 2. И Закон ПЗЗ (правила землепользования и застройки) – тоже. Причем «подправили» городские чиновники более 110 точек. Вообщем-то это уголовное преступление. Там вместо указания высот в историческом центре в метрах было изменено на указание, что регулируется местными чиновниками. По смыслу - по форме там отсылка к ПЗЗ, в которых тоже поправочки а-ля Разумов – это именно тот чиновник из КГИОП, который подтер линию на карте, чтобы отдать территорию Ниеншанца Газпрому. Так вот простенько – в нарушение закона подтереть резинкой. И ничего – сидит на своем месте.
«Не договорившись» с минкультом, теперь пытаются посредством пахана обойти закон.
Еле со стеклобетонным фаллосом миллера-путина справились, так эти гниды норовят опять закон под свои шкурные коммерческие интересы прогнуть. Наш Город выкуплен ценой более 2,5 млн человеческих жизней. Полтора – в армии, и миллион – внутри кольца.
Нам ведь отстоять Охтинский мыс от этих новых фашистов удалось только потому, что Газпром снес для своей стройки мемориал героям-петрозаводцам и блокадникам вместе с захоронением блокадников. Как раз в те дни, весной 2008, когдав Таллинне переносили Бронзового солдата и останки 7 человек. Только эстонцы с почетом, а газпромовцы – экскаватором. Что признано даже в их иске http://www.spasipiter.ru/court/arch_ohta.htm. В арбитраже Желнин (их т.наз. юрист) признал, что останки людские хранят «в комнатке». И очень хотят их «куда-нибудь зарыть». Аудиозапись есть. И у нас и у судьи.
Вот за это кощунство – нарушение ст.34 «Останки умерших» Женевской конвенции – полагается Гаагский трибунал. Где судят персонализированно, в отличие от ЕСПЧ. Так что отвечать будет автор кощунства -альфадог лично.
Поэтому после подачи нами просьбы в порядке ст.39 и 40 ЕСПЧ прилетел в Питер в конце ноября судья в ЕСПЧ от РФ Ковлер и http://www.spasipiter.ru/court/strasbourg_kovler.htm сообщил, что прецедент уже был - с мечетью и кладбищем в Астрахани. И 30 ноября губермать процедила сквозь губу, что надо бык «людям» прислушаться. А до того 5 лет слух, видимо, больной был. Тут сразу прочистило ушные раковины.
«В КГА заявляли, что еще летом прошлого года отправили в Росохранкультуру часть проектов планировки, но ответа до сих пор не последовало»
Какие ответы в КГА ждут, если ДВА закона по градостроительству (т.е. по теме Комитета по Градостроительству и Архитектуре) признаны поддельными? Сначала пусть законы приведут в нормальный вид, потом на нормальной правовой базе заявки подают. Неплохо бы кому-нибудь, хоть из юристов смольнинских, ответить по закону за подделку.
Кстати, закон о публичных слушаниях, протянутый через педросню в питерском ЗакСе прокуратура города признала коррупционным еще в сентябре 2010. И что-то педросня, признав этот факт, менять закон не торопится. И что этитм танцорам мешает?
 Да, кстати, в судах по сносу Охта-центром мемориала защитника Ленинграда и жертвам блокады (под этим мемориальным комплексом и были упокоены жертвы) представитель прокуратуры Санкт-Петербурга Минасян В.М. http://www.spasipiter.ru/court/createanddestroy.wma заявил дословно: "Я не понимаю, в чем дело, я могу у себя во дворе наваять такой же памятник, а потом его снести". Жалоба на его «мнение» сначала отправили на рассмотрение в Курск (почему –то), а потом просто заткнулись и молчит по сю пору. Это прокурор, а что тогда с матвиенковского и газпромовского чиновничьего отродья требовать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий