суббота, 12 февраля 2011 г.

Япона-мать



Второй месяц, если не больше, идёт срач официоза с Японией. Туда-сюда летают-шаркаются. Словами грозят. Не хватает только запеть «по родной земле дальневосточной».
Ну, песенки петь – это прерогатива альфадога, глядишь, еще взвоет. Забыв наверно, как сдал китайцам политую русской кровью землю. Впрочем, Путин про свои предательства предпочитает молчать. «Лодка утонула» - и весь базар.
Итак, с чего бы эта япона мать зазвучала? Не потому ли, что японцы завели расследование:
http://www.rb.ru/topstory/incidents/2010/12/27/170243.html - Российские пограничники за взятки разрешили японцам ловить рыбу сверх нормы. За три года в 2007-2009 гг. они получили более $6 млн от японских рыболовных компаний
http://rus.ruvr.ru/2010/12/28/37935104.html - В Японии расследуют факты дачи взяток за увеличение вылова рыбы в российской зоне 28.12.2010
И это после Siemens, Mercedes, Toshiba. Действительно – далее везде.
Полагаю, что именно очередным позором и провалом путинской вертикали и объясняется нездоровый (потому что с патриотизмом не имеет ничего общего) шум в чиновничьей среде. И разумеется сурковые …югендовцы засуетились. У посольств-консульств постоят- посидят-попердят-попоют-пожрут-попьют-посрут. Как баблом запахло – младогадюшник как мух на навоз несет пердячим паром. Позорище для страны - нашей, конечно.
Думаю, и весь этот шум – очередная пиарходовка от суркова. Это он так зашторенный вагон раскачивает и орет что едем. А похоже, снаружи – на моей Родине – им уже рельсы разбирают и яму роют. Чтоб свалить, засыпать и забыть как страшный сон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий