пятница, 25 февраля 2011 г.

Совет из теплого далёка



Получила в рассылке послание от знакомого профессора, отъехавшего в США и благополучно там существующего. Привожу здесь, т.к. симптоматично
 РУССКИЕ ГЛУПЕЕ АРАБОВ ИЛИ КАК?
То, что российская элита глупее китайской, уже не требует доказательств. 25 прошедших лет и итоги развития показывают это абсолютно наглядно. Другой вопрос, что наша оккупационная администрация не настолько глупа, чтобы не наложить в штаны по ближневосточным итогам. Это видно даже в телевизоре. Чтобы с наступлением теплых дней не получить такой же выхлоп, придется устроить 1937 год для элиты. Есть определенные сомнения в ее способности высечь саму себя и тогда нас может ждать еще один 1917-й. Что крайне нежелательно для нас, простых смертных. О сильных мира сего можно не беспокоиться, оффшорные норы они себе уже отрыли и нахомячили туда припасов вдоволь.
 Уважаемый …!
Первое, что показали события на Ближнем востоке и в Африке - все нахомяченное арестовывается и выдается за вычетом 25% (видимо, за тяжкие банковские труды) на родину. Так что Путину с его шайкой ничего не светит. Потому они окопались в Кремле и орут исподтишка, что будут держаться сами в кресла и держать народ в удавке до последнего. Надо понимать, что этот последний - они сами. Никто за них при реальной заварушке не вступится.
Дачка в Прасковеевке у одного, а помирать за нее придется многим. Вот оно давно скоррумпрованнм мента и гэбью надо? А армию так извозили в сердюковском гавне, что она и пальцем не пошевелит за эту шайку. Сегодня даже вечно сервильный ВЦИОМ обнародовал, что 49% готовы к митингам и демонстрациям.
Проблема в другом.
У нас не Египет, Тунис и Ливия. При первом взрыве на улице начнутся избиения населения чеченцами - кадыровскими бандитами, 10 лет на этот именно случай щедро выкармливаемыми Путиным.   Типа нынешних негров в Ливии. Национальность здесь называю относительно - это чистый криминал, и поскольку создал его персонально альфадог, наверно, правильней их называть верными путинцами. Тут же начнут мародерствовать гастрабайтеры, которые и сейчас в мирное время убивают русских по поводу и без оного - в Москве, Питере и малых городах России. Вспомните Кондопогу и подмосковье.
Так что в России будет по-другому. нам придется защищаться сразу от трех оккупационных армий - чеченцев-путинцев, гастарбайтеров и ментов продажных.
Мы победим - Россию не уничтожить. Но сейчас люди пытаются разрулить ситуацию без крови. В этом смысле полагаю, что Бог на примере других стран показал, что идет, чтобы мы успели подготовиться и найти решение.
Свои мысли о том, что можно было бы сделать, у меня есть и с соратниками я ими делюсь. Мой личный вклад - отмена решения о постройке газоскреба (www.spasipiter.ru) . Додавила я уродов Гаагским трибуналом.   .
Нынешняя грядущая война - дело россиян. Кто не может драться за Родину - уже сбежал. Остатки рвут когти сейчас. Это я не в осуждение говорю - но посторонним лучше под ногами не мотаться. Помощи от вас никакой, советы при отстутствии информации о реальной ситуации в стране  от иностранцев бессмысленны. Тут чужие нам вряд ли помогут. У Вас же там в США свои проблемы, свои демонстрации, сколько слышно? Поделитесь потом своими
историями.
А мы тут опять живем по Ахматовой (а мы, в глухом чаду пожара остатки юности
губя - мы ни единого удара не отклонили от себя...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий