четверг, 27 января 2011 г.

Валентина Матвиенко настроена антиисторически

открыть материал ...
Губернатор Валентина Матвиенко обратилась к премьеру Владимиру Путину с просьбой исключить Санкт-Петербург из списка исторических поселений, власти которых с июля 2010 года обязаны согласовывать градостроительную документацию с Росохранкультурой. В Смольном считают новый порядок…


Именно в день прорыва блокады получили "подарочек" от городской гниды. Когда ж мы эту чуму от Питера отгоним наконец, вместе с ее паханом - вованом? Сдохните оба за все разрушения великого Города. Проклятье на вас и ваше отродье от имени блокадников.
Именно сегодня, в день прорыва блокады стало известно, что матва требует от Путина вычеркнуть Петербург из списка исторических поселений. После того, как экспедиция Сорокина П.Е. ДОКАЗАЛА, что нашему городу более 5 тысяч лет, что здесь было неолитическое поселение, и кроме городов при Ниеншанце и Ландскроне – за века до них – уже стояла крепость Великого Новгорода.
Это еще одно доказательство того, что наш город эти люди ненавидят Кто еще будет упрекать нас «питерскими» преступниками во власти? Криминал не имеет ни национальности, ни родины. Они – НЕ питерские.
От имени четырех медалей за оборону Ленинграда, что остались в нашей семье от родителей – проклинаю эту мразь со всем их отродьем.
Понятно, почему судья Октябрьского суда Муратова в истерике бьется, чтобы отказать мне в иске по признанию юридически значимого факта обнаружения археологических объектов на Охтинском мысу. Мне-то «юристы» от губерматери трендели про то, что «иначе Газпрому не продать участок». Им не только участок – весь Город продать хочется. Гитлера отогнали – неужто эту воровскую кодлу не прогоним?
Кстати, вчера отвечала на вопросы Бизнес-ФМ о лишении губерматери шенгенской визы. Я сказала, что про нее не думала, а готовлю пакет на судей, принимавших абсолютно незаконные решения по спорам с Охта-центром. У меня в т.ч. есть заключения юристов Президентского Совета по содействию развития и.т.д. о нарушениях этими судейскими измышлизмами даже УК РФ, а не только ГК РФ.
Вот из переписки с соратниками:
«есть организация под названием Europa Nostra  которая объединяет 250 европейских градозащитных организаций. Там собрались всё сплошь интеллектуалы. Следовательно, думаю им … роль лоббиста этой идеи в Европарламенте. Так или иначе, прецедент у этой затеи уже был, когда группа энтузиастов инициировала сбор подписей в пользу передачи Св. Софии Православной церкви в качестве условия приёма Турции в Евросоюз. Мы в Нью-Йорке дружно подписались».
Может, и в самом деле поможет?

3 комментария:

  1. Именно на основании заключения Росохранкультуры и показаний в судах были приняты 2 решения (одно уже подтвердил ВС РФ) о том, что текст питерского закона об охранных зонах был фальсифицирован городской властью. http://www.spasipiter.ru/court/3-31140.htm и http://www.spasipiter.ru/court/3-209.htm. И Закон ПЗЗ (правила землепользования и застройки) – тоже. Причем «подправили» городские чиновники более 110 точек. Вообщем-то это уголовное преступление. Там вместо указания высот в историческом центре в метрах было изменено на указание, что регулируется местными чиновниками. По смыслу - по форме там отсылка к ПЗЗ, в которых тоже поправочки а-ля Разумов – это именно тот чиновник из КГИОП, который подтер линию на карте, чтобы отдать территорию Ниеншанца Газпрому. Так вот простенько – в нарушение закона подтереть резинкой. И ничего – сидит на своем месте.
    «Не договорившись» с минкультом, теперь пытаются посредством пахана обойти закон.

    Еле со стеклобетонным фаллосом миллера-путина справились, так эти гниды норовят опять закон под свои шкурные коммерческие интересы прогнуть. Наш Город выкуплен ценой более 2,5 млн человеческих жизней. Полтора – в армии, и миллион – внутри кольца.
    Нам ведь отстоять Охтинский мыс от этих новых фашистов удалось только потому, что Газпром снес для своей стройки мемориал героям-петрозаводцам и блокадникам вместе с захоронением блокадников. Как раз в те дни, весной 2008, когдав Таллинне переносили Бронзового солдата и останки 7 человек. Только эстонцы с почетом, а газпромовцы – экскаватором. Что признано даже в их иске http://www.spasipiter.ru/court/arch_ohta.htm. В арбитраже Желнин (их т.наз. юрист) признал, что останки людские хранят «в комнатке». И очень хотят их «куда-нибудь зарыть». Аудиозапись есть. И у нас и у судьи.
    Вот за это кощунство – нарушение ст.34 «Останки умерших» Женевской конвенции – полагается Гаагский трибунал. Где судят персонализированно, в отличие от ЕСПЧ. Так что отвечать будет автор кощунства -альфадог лично.
    Поэтому после подачи нами просьбы в порядке ст.39 и 40 ЕСПЧ прилетел в Питер в конце ноября судья в ЕСПЧ от РФ Ковлер и http://www.spasipiter.ru/court/strasbourg_kovler.htm сообщил, что прецедент уже был - с мечетью и кладбищем в Астрахани. И 30 ноября губермать процедила сквозь губу, что надо бык «людям» прислушаться. А до того 5 лет слух, видимо, больной был. Тут сразу прочистило ушные раковины.

    ОтветитьУдалить
  2. «В КГА заявляли, что еще летом прошлого года отправили в Росохранкультуру часть проектов планировки, но ответа до сих пор не последовало»

    Какие ответы в КГА ждут, если ДВА закона по градостроительству (т.е. по теме Комитета по Градостроительству и Архитектуре) признаны поддельными? Сначала пусть законы приведут в нормальный вид, потом на нормальной правовой базе заявки подают. Неплохо бы кому-нибудь, хоть из юристов смольнинских, ответить по закону за подделку.
    Кстати, закон о публичных слушаниях, протянутый через педросню в питерском ЗакСе прокуратура города признала коррупционным еще в сентябре 2010. И что-то педросня, признав этот факт, менять закон не торопится. И что этитм танцорам мешает?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, кстати, в судах по сносу Охта-центром мемориала защитника Ленинграда и жертвам блокады (под этим мемориальным комплексом и были упокоены жертвы) представитель прокуратуры Санкт-Петербурга Минасян В.М. http://www.spasipiter.ru/court/createanddestroy.wma заявил дословно: "Я не понимаю, в чем дело, я могу у себя во дворе наваять такой же памятник, а потом его снести". Жалоба на его «мнение» сначала отправили на рассмотрение в Курск (почему –то), а потом просто заткнулись и молчит по сю пору. Это прокурор, а что тогда с матвиенковского и газпромовского чиновничьего отродья требовать?

    ОтветитьУдалить