четверг, 30 октября 2014 г.

Как бы ху*лу не разорваться

http://olga-andronova.livejournal.com/589625.html
Читаю на сайте: «В соответствии с решением Совета глав государств СНГ от 25 октября 2013 года статус культурной столицы СНГ 2014 года получили города Ош Кыргызской Республики и Алматы Республики Казахстан… Было сделано? Нет. Чиновники заявили, что Россия не дала денег, а у них самих средств нет».
Ну, что сказать – пилять. Презентовать ИХ город должен РУССКИЙ бюджет.
Казахи деньги нашли. Кстати, на euronews идет потоком реклама Казахстана для европейцев – туризм, инвестиции, связи – потому что они рвутся подписать такой же документ как Украина. Интересно, а туда тоже войска РФ пошлют и громить-убивать начнут?
Так еще и Узбекистан такую же рекламу на euronews крутит. И туда тоже? – как бы армии РФ не надорваться.
А вот когда надо было действительно защищать жизни русских – ху*ло как раз пристраивался бабки тырить под собчаком да с шутовым срался, кому больше достанется. И с Гангреной корешился на нефтяном разливе («След Тимченков "докладе Салье" Полная статья по ссылке ). Поклав на присягу медным тазом.
И еще раз пилять на всех этих бюджетощипателей, пГавославнутых гусских в т.ч.

1 комментарий:

  1. Хуйловая хунта уже устроила гражданскую войну на территории Юго-Восточной Украины. И как бы там отряды киллеров ФСБ не зачищали террористов, чтоы они на территорию РФ не прорвались. Но победа будет за ними. Вся эта сборная солянка убийц за деньги, убийц-маньяков от природы – как чикатило, извращенцев всех психиатрии известных и новеньких, хуйловых, видов (Олену Степову почитайте, какие там «казаки»-пидорасы на постах с оружием развлекаются https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=663672333750296&substory_index=0&id=100003226076365&refid=17&_ft_&__tn__=%2As) плюс военные из армии РФ, прибалдевшие от крови, пыток, насилия, денег, безнаказанных убийств простых людей (ближайшая аналогия – Афган, Чечня) – ломанет на просторы РФ.
    И ведь все это уже было – из афганцев –интернационалистов формировались криминальные бригады 90х, из Чечни потоком шло продаваемое туда ФСБшниками оружие всех видов и степени опасности, Один «анголец-нпционалист» сечин игорь иванович чего стоит и стоил нашей стране. Они там если совесть и была – всю подрастрясают. Насухо.
    И вот такое сейчас накрывает Россию трудами хуйловой хунты. Так что гражданской войны не может не быть. Под вопли актеришек стрелковых-гиркиных на тексты, ФСБ же и писанные.
    Один вопрос: кто заказчик? Я б сказала: ЦРУ. Путин на них издавна пашет. Как раб на галерах. А что временные недоговоренности – так у Норьеги они тоже были. А потом его поймали и сначала Франция заземлила в зоне, теперь еще где-то отдыхает. И путину тем же путем дорога отмерена.
    А нам надо запасаться крупами, сухарями, соками и водой. Элементарный набор лекарств – медицина по факту пуиным убита. Подвалы чистить и укреплять. Финиш.

    ОтветитьУдалить