вторник, 28 октября 2014 г.

Еще один выгодополучатель нашёлся при захватчиках Охтинского мыса

http://olga-andronova.livejournal.com/588594.html
А мы-то гадали, почему бескрылый серафим 4 раза отклонял под идиотскими предлогами референдум по газоскрёбу.
А мы-то искали, за что ему наплевать на угрозы исключить Санкт-Петербург из Списка ЮНЕСКО.
А мы-то удивлялись, почему этот трепач допустил уничтожение Газпромом мемориала героям Великой Отечественной войны и жертвам Блокады на Охтинском мысу аккурат в ту же пору, что с почестями эстонцы переносили Бронзового солдата, а грузины без почестей памятник военный взорвали. Сам-то шустренько бегает на «отмечания» 8 сентября. Лицедействует и врёт что ли?
А мы-то понять не могли, как можно бывшему сотруднику Академии им. Можайского столь откровенно плевать на памятники 7 ТЫСЯЧ лет истории России на Охтинском мысу – прямое доказательство принадлежности Невского края Великому Новгороду, а значит – России. Как мог типа б.военный пособничать уничтожению военной славы России.
Теперь и этот тайник/гнойник пЕдРоса вскрыт: «Фирма «Петрострой», которая наполовину принадлежит дочери спикера петербургского ЗС Вячеслава Макарова, оказалась в числе крупных подрядчиков «Газпрома». За последние 3 года компания получила от газового монополиста подряды на 1,7 млрд рублей». «Петербуржский спрут спикера Макарова» продадут. Аж целых 17 млрд – шутите, что ли, про историю России. У них с главой хунты только раисся в кошельке и газовая вонь в бошке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий