четверг, 30 октября 2014 г.

Кома

http://olga-andronova.livejournal.com/589373.html
Месяц в Сеть не заходила, 10 дней как зашла, просматриваю новостные сайты, френд-ленту.
Впечатление от новостей по России у пропагандонов типа ньюсру и РБК: опустели. Суют для заполнения всякую мелочь, пытаются переписать Цензор.нет под громовско-володинские указивки, тиражируют нервные вопли (нет, не Видоплясова, а пешки пескова в ответ на то, о чем писала в мае – сняли неприкосновенность. И «с чувством, с толком, с расстановкой» - издеваются. То ли ещё увидим). Бестолковая и бессмысленная возня по сути. Сквозь которую периодически прорываются крики ужаса об экономике РФ как следствии дебилизма хуйловой хунты. Ужас – в цифрах статистики. Покрывают гнилью и гноем в стиле митковых-киселевых-симоньянок – да не прикрывается.
Вообщем, у пропагандонов видна невооруженным глазом оторопь шлюх, задаром (по их расчетам) отсубботничавших под грудой хунты - потных, инфицированных всякими грязными болезнями тел и дел. И куды им теперь бечь таким попорченным? В КНДР разве что – и какое кино там закрутит миткова? симоньян? киселев? И лесин с амеровской недвижкой им в пару.
Во френд-ленте круговерть вокруг украинских дел. Но игра, вообщем-то, сделана. Еще повозятся с поставками газа, миллерюга пофорсит, хуйло пошевелит бровями. Но и брови не брежневские, и у солдатика понты пустые. И ангольский traduttore кусает за пятки – ФНБ-то один, иных денег нет и не предвидится, а китаёзы усиленно намекают на то, что и откатанного хватит, арбайтен пора, а не щёки с пузами дуть.
Людские жизни в «наваросии» жаль. Их перемелют как в мини-Афгане и сольют. Сливать будут долго – чтобы в РФ ничего не вернулось, нужны они тут гэбью как рыбке зонтик, нехай пойдут на урожаи украинских степей.
Страна моя погружается в кому. На фоне которой вспышками молний видны отдельные малосогласованные (во всяком случае, так смотрятся) действия по исправлению хуйловых грехов. Но – «ноги вытянут – хвост увязнет». И не понятно, кому помогать – они сами себя боятся.
Кома.

6 комментариев:

  1. ИМХО – отсидеться и спрятаться на территории России не удастся. Бежать? – я не хочу. Хотя оставаться в том, что на Россию ныне попущением хуйловой хунте накатило – это самоубийство. А психологи однозначно трактуют допущение суицида как психическую болезнь.
    Не знаю ответа на Ваш вопрос.
    Тут («О тех, кого помню и люблю. Часть 27. Фатима» http://olga-andronova.livejournal.com/98887.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/02/27.html) писала о пророчестве вековой давности:
    «Ее так называемые пророчества – это пересказ слов женщины, которые она ей сказала 13 октября 1917 года. В кратком виде были доступны уже тогда, в октябре 1917 г. Вот они: богородица велела, чтобы Португалия скорее выходила из войны и вернула домой своих сынов. Главное сейчас свершается в России. Россия должна остаться верующей страной, и прогнать бесов-революционеров. Иначе всему миру будет плохо. Но богородица любит Россию. И если не удастся отмолить страну сейчас – через 100 лет богородица выпросит ее у своего сына. Потому что Россия – страна ее сердца.»
    Других утешений не вижу. Что само по себе характеризует ситуацию для меня. Даже в перестройку было понятно, что делать.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошего ничего, но немцы выручили и пока жива.
    Писать в ЖЖ начинала для детей – историю семьи и описания стран, по которым мы их таскали для образования. Потом приблудились инвективы в адрес газпрома и миллерюги в драке за Охтинский мыс. Потом ситуация в стране стала заворачивать все гавнистее – так не молчать же, не потакать же путиной хунте. Потом собаки зверье, птицы и сад – для душ, моей и мужа.
    Вот так как-то и слоилась практика писания. И я искренне рада, что кому-то интересно. Мне самой с вами интересно :-).

    ОтветитьУдалить
  3. Вообще-то предполагается, что божественные персонажи обладают вневременным знанием и провидением, так что Богородице простительно назвать территорию любым именем, которое та носила или будет носить. Могла б назвать и «китайским западным улусом» каким-нибудь. Сдаётся мне, что хуйло сейчас всей хунтой именно китаёзам нас и продают .
    Да, и здравый смысл с предсказаниями, особенно церковными, находятся в параллельных мирах. Время будет – весь текст «Фатима» прочтите. Я Вам цитатку выдрала, а история гораздо длиннее.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне казалось, что моя ирония в отношении предсказаний выражена достаточно явно, но, видимо – нет.
    Что касается Фатимы – Вы мой текст прочитайте все же, не выдергивать же мне оттуда еще цитаты. Это про то, «почему не в России». Да и про остальные возражения Ваши тоже.

    ОтветитьУдалить
  5. Я там и писала, почему для России выбрать местом показа шоу могли Португалию. Одна загвоздка: до изобретения лазера русскими учеными Басовым и Прохоровым оставалось 37 лет (в 1954 году). А также Ч. Таунс, В. Гордон; Дж. Цайгер, К. Шимода, Т. Ванг. Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation = Усиление света с помощью вынужденного излучения.
    Такое чудо спрятать невозможно. Оно ж не в огороде вырастает, а на хорошо обработанных технологически площадках лабораторий.
    Хотя концепцию вынужденного излучения А. Эйнштейн представил аккурат в 1917 году. Впервые продемонстрировали вынужденное излучение в 1947 У. Лэмб и Р. Резерфорд. То есть через 30 лет после происшествия в Фатиме.
    Единственное, что выбивается из этого ряда технических достижений и научных исследований – «Гиперболоид инженера Гарина», А.Н. Толстой. 1927. Через 10 лет. Ну, не знал же Толстой об Эйнштейне?
    В статье «Как мы пишем» (декабрь 1929 года) Толстой: «Когда писал „Гиперболоид инженера Гарина“, старый знакомый Оленин рассказал мне действительную историю постройки такого двойного гиперболоида, инженер, сделавший это открытие, погиб в Сибири. Пришлось ознакомиться с новейшими теориями молекулярной физики. Много помог мне академик П. П. Лазарев».
    1ая часть вообще вышла в 1925м.
    После открытия советскими физиками Басовым и Прохоровым квантового генератора академик Л. Арцимович, выступая на всесоюзном совещании научных работников, сказал: «Для любителей научной фантастики я хочу заметить, что игольчатые пучки атомных радиостанций представляют собой своеобразную реализацию идей „гиперболоида инженера Гарина“».

    ОтветитьУдалить
  6. Это отсюда:
    http://censor.net.ua/news/309287/putin_bolen_rakom_emu_ostalos_jit_okolo_treh_let_amerikanskie_smi 28.10.2014 и Inforesist. http://inforesist.org/putin-bolen-rakom-new-york-post/
    «Путин болен раком. Ему осталось жить около трех лет, - американские СМИ. … об этом сообщает приложение к американскому журналу New York Post, "Page six". Некоторые польские и белорусские источники утверждают, что российский лидер болен раком спинного мозга. Однако по словам автора статьи, Владимир Путин борется с раком поджелудочной железы». И т.д.
    Суметь конечно надо так настроить народ России и всего мира против себя – это единственная его способность. Так-то дурак дураком, актеришка неважнецкий, умением работать с людьми, да и просто уживаться тоже обделили. Вообщем, не менеджер, а ошибка природы.
    Так что даром прожил. Если не считать огромный, просто катастрофический вред для России от этого дурака. Всё, что сумел вокруг себя сплотить – отбросы российской цивилизации. Были у нас цари разные – этот царь хуйла и быдла.

    ОтветитьУдалить