среда, 25 мая 2011 г.

Читать: пьеса "Пребиотики" Владимира Голышева


Читать: пьеса "Пребиотики" Владимира Голышева.

http://www.skandaly.ru/2011/05/24/%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%8c%d0%b5%d1%81%d0%b0/, http://lib.rus.ec/b/281659 и http://flibusta.net/b/227611
Автор Владимир Голышев
Персонажи - не лица, а компромат ходячий

Согласна с трактовкой автора. Потому что видела лицо Л. Путиной на пасхальной службе 2011г.
Сбудется коемуждо по его вере?
и лица Л. Путиной и Кони во время агитпроповской съемки для переписи.
Безымянный палец без кольца
Причем собаки уж во всяком случае врать не могут.
Давно не виделись

Вид сзади - Кони явно не торопится. Ничего хорошего все равон не ждет. Новый щенок ему дороже
А заставить врать набожную женщину во время самого крупного церковного праздника – доподлинно грех. Оправдания для того, почему она это делает, наверно, можно найти – дети, страх за свою и их жизнь. Могут ведь и виагры с коньячком налить, как лепшему корешу.

Вообщем, «Power tends to corrupt; absolute power corrupts absolutely - «власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно» (историк лорд Эктон, John Emerich Edward Dalberg Acton (1834-1902)

Ощущение редкой пакости и мерзости от м-ра Ботокса, господа. Был период (с 2000 по 2007 годы), когда за всю свою жизнь впервые жила в состоянии консенсуса с властью. Так легко было работать. То ли обманули. То ли сама была рада обманываться. Потому что дело делаю, и некогда еще за этими шалапутами, ворами и жуликами (с) следить. Увы. Кто сберег свои нервы – теперь имеет шанс потерять свою страну.

Давеча спорила с детьми.

Демократия была хороша, когда тот, кому делегируешь полномочия, живет рядышком в твоей деревне: Древняя Греция. (И то приходилось порядок восстанавливать негуманным путем). Потом провал на пару тысяч лет – деревни разрослись. И за каждым контролирующим каждого делегированного понадобилось еще одного контролера ставить. У Сталина в конце цепочки стоял окончательный контроллер – государственный киллер с лицензией на убийство. Теперь благодаря родным информационно-коммуникационным технологиям контролировать можно гораздо гуманней – мобилами, поиском в Интернет, роликами на YouTube’ах, блогами и форумами. Осталось наладить обратную связь с чиновниками. Вон в Египте, Тунисе, Йемене и пр. восточных деспотиях таки наладили. Только наш местечковый г-н Кабаев упирается. Или его в спину подпирают все присосавшиеся к бюджету чинуши и миллиардеры из пЕРни. Типа «ни шагу назад от госказны! А то тебя первым на колья кинем».

Как бы найти бескровный вариант отрицательной обратной связи? ОНФ не предлагать - мало того, что дитя мертворожденное, оно уже воняет трупами, так еще и внутри там склоки за доступ к госказне - не приведи Господь! Затопчут. даже ежли кому и пришла бы мысль сделать что-то Родине полезное. А ведь еще и церковникам Гундяев разрешил идти в политику. Вот когда по головам всей этой своры вечно голодных бездельников и дармоедов еще в рясах пойдут, крестом себе дорогу к кошельку пробивая, увидим мы очередной раскол. На старообрядцев и новообрященных.
Спаси, Богородица, Россию! Обещала ведь в Фатиме, что выпросишь нас у своего Сына. Пора помогать - хуже, чем в войны 20го века, ситуация.


Комментариев нет:

Отправить комментарий