суббота, 16 апреля 2011 г.

Свидетели о состоянии «руководителя» России


На сайте newsland.ru появилась перепечатка статьи с украинского ресурса zn.ua http://www.newsland.ru/news/detail/id/678896/cat/42/ о том, что наезды на Тимошенко – это наезд на Путина. По судам вылезут подробности о договоре января 2009 по газу, и мало никому не покажется. Мое внимание привлекла цитата про поведение Путина:

«Участники переговоров с недоумением пожимают плечами, констатируя: он слышит только себя, упоенно вещая 80% времени».

Это показания свидетелей-очевидцев. И из них можно сделать достоверный вывод: у этого человека реально съехали мозги набекрень. Он может кататься на коньках, но не в состоянии адекватно оценить ситуацию в стране и в мире. Почему альфадог сошел с ума – второй вопрос. Первый – как убрать безумного от власти. Потому что за спиной больного и голого короля свита дербанит Россию вдрызг и полностью. И, похоже, ныне главная тайна Кремля и правительства РФ в том, что Путин уже ничем в стране не управляет.
Потому наверно и амеры пытаются его отстранить – РФ все еще ядерная держава, и оставлять обезьяне кошелку с атомными гранатами и деньгами ЦБ слишком опасно.


3 комментария:

  1. Про картонный меч слышали? http://www.contrtv.ru/common/2894

    Мне эту ссылку Ю. Екишев присылал. Вот я и писала:
    "Спасать страну из третьей мировой на два фронта придется опять народу. А ворье развалило наш ВПК в край. Битами, что ль, воевать будем?" в Будет ли гражданская война?
    http://olga-andronova.livejournal.com/55455.html
    Потому, полагаю, и Квачков в тюрьме сидит, и в Екатеринбурге стОящих действующих офицеров похватали, и Илюхина убили. Остается надеяться "Россия вспрянет ото сна..." Делаю что могу посильно, ну, а не приведи Господь - стало быть еще послужу. Моя бабушка говорила "Бог дает испытание и посылает силы его нести". Не думала я, что пригодится ее военно-православная мудрость. И они. предки мои, надеялись, что не пригодится. Они не за то воевали и работали, а "чтобы не было войны".

    ОтветитьУдалить
  2. Великий Сталин, великий тиран, великий тиранозавр, убийца миллионов, не ставший от этого менее великим, как и Чингиз-хан, постоил государство для своих целей, своими методами и выжал из русского народа все, на что он был способен, полностью генетически (http://vostrjkova.livejournal.com/228104.html) и социально (привиты криминальные стереотипы поведения, передаваемые потомству воспитанием, результат - http://www.newsru.com/crime/29jun2011/ovchinskymafiarf.html), загубив человеческий материал бывшей Российской Империи и оставив его способным быть управляемым только сталинскимим методами (а окончательную полировку человеческого материала закончили его жалкие последыши). Русский народ ни на что, за приятным исключением горстки лучших, не способен кроме жизни и работы под ЖЕСТОЧАЙШЕЙ тиранией. Сейчас идет агония сталинского государства как социальной структуры, которое помино сказанного утеряло в добавок свой ядерный арсенал (http://www.contrtv.ru/common/2894)

    ОтветитьУдалить
  3. "полностью генетически". Мое несогласие с этой формулировкой основано на многократных социологических, физиологических и пр. обследованиях людей различных наций во второй половине 20го века. В каждой генерации существует определенное количество альтруистов. И этот процент (пусть малый) неизменен вне зависимости от общественных пертурбаций. В каждом поколении - то есть потенциал нации (не национальности) возобновляем - как вода, ветер, некоторые другие природные ресурсы.
    Вспомнила про знаменитый эксперимент красных кхмеров - они скосили деревья на 64 ЕМНИП кв км, чтобы лишить избыточной прибавочной стоимости с/х население в одном уезде. Когда ПолПота въетнамцы прибрали, у ООН долго болела голова: как восстановить древесный покров, а без него под палящим тропическим солнцем ничего не возобновлялось, только красный песок (там краснозёмы) ветрами сносило до скальных подстилающих пород.

    ОтветитьУдалить