суббота, 30 июля 2011 г.

Полыхает уже близко. А дураки совещаются

Год тому назад, 13 августа писала о группе сопротивления в Академии ФСО - http://olga-andronova.livejournal.com/13063.html

Эти ребята восстали против нынешнего режима, но забыли вынимать симки из сотовых. Их загнали в тюрьму, я не нашла больше упоминаний. Убили, наверно. Это ведь привычно для Путина.

Теперь вот это:

Кто расстрелял хабаровский СОБР? http://www.rusimperia.info/news/id8499.html

Еще в понедельник 25 июля информатор в Хабаровске сообщил редакции сайта "Правый взгляд" о том, что в аэропорту этого города при странных обстоятельствах была расстреляна группа бойцов СОБРа, которые по некоторым данным, собирались отбыть в Екатеринбург для поддержки местного отдела Народного ополчения им. Минина и Пожарского, который был разгромлен ФСБ.

По информации нашего источника в результате дерзкого вооруженного нападения три сотрудника СОБР были убиты на месте, один скончался позже в больнице. Прибывшим позже сотрудникам ФСБ удалось задержать одного бойца СОБР. Судьба остальных остается неизвестна.

С самого начала, в силу ограниченного количества информации и некоторых неточностей, мы не публиковывали на сайте информацию о данном преступлении. Сейчас же, несмотря на полную информационную блокаду властей, стали появляться подтверждения этого злодеяния. Так, сначала стало известно о немедленном выезде на место происшествия министра обороны А.Сердюкова. Затем в Интернете появилось заявление о якобы проведенных учениях по борьбе с терроризмом в данном регионе.

Мы не обладаем информацией о том, кто бы мог совершить это преступление. Существует версия, что это может быть делом рук некоторого "летучего" кавказского (чеченского) подразделения, занимающегося ликвидацией "врагов чеченского народа" и выполняющих некоторые заказы оккупационного режима РФ, обеспечивающего им прикрытие.

Есть мнение, что зачисткой негодных лиц, представляющих опасность для режима (особенно в силовых структурах), занимается некая группа, созданнная в недрах российских спецслужб.

Более конкретных данных о деталях нападения и самих нападавших у нас нет. Мы обращаемся ко всем посетителям нашего сайта с просьбой предоставить любую имеющуюся у вас информацию по данному происшествию. Учитывая известные риски, информация, бузусловно, может быть передана анонимно. По возможности, "Правый взгляд" ее перепроверит.

Были еще бои в Приморье http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=124, http://russiancivilization.blogspot.com/2010/06/blog-post_12.html

И так регион за регионом.

А эти дураки совещания собирают по борьбе с «экстремизьмом». Вырубают доступ в ЖЖ на пробу. Самый главный дурак сегодня пел про то, что зарплата в 6 тыщ учителям музыки – ну это ва-а-а-аще!

Они не знают страны, которой пытаются рулить. Обворовать русского можно и довольно легко. Запихнуть обратно в берлогу будет невозможно. Ой, дураки!


Комментариев нет:

Отправить комментарий