суббота, 9 июля 2011 г.

Непрушник Путин


Почитала Илью Осадчука: «Мы уже нашли Януковича. Теперь Россия не знает, как расстаться с этим счастьем без ущерба российско-украинским отношениям. …Вы посмотрите, что происходит с погодой в Киеве. Мистика? Да, но факт. Много мистики с приходом Януковича. Назревает что-то нехорошее. …Православная церковь обеспокоена и готова защищать своих прихожан. В общем, куда-то катиться. …Почему окружение Януковича не хочет этого видеть, – не знаю. Они поверили, что власть к ним пришла навечно. Так случилось, что власть им дана на очень короткий срок. Посмотрите правде в глаза. В Украине кричат, что все проблемы от России….В гробу карманов нет. Уже наворовали на 10 поколений. Хватит, остановитесь! Нет. Плохие дороги требуют хороших проходимцев».

Про мальчика сказано, что его «относят примаковской группе влияния и считают одним из неофициальных советников Путина»

Не знаю, как там у них на Украине, но слова этого Осадчука в бОльшей степени относятся к его хозяину Путину.

Ведь все, что этот мэн потрогал – сломано надолго или насовсем. Медицина, армия, образование, ЖКХ, производство, сельское хозяйство, торговля, спорт. О – культура (с кабаихами и чапменшами), история (с непрекращающимися попытками его бобика Миллера снести останки новгородских крепостей и неолитические стоянки на Охтинском мысу в отместку за отказ водрузить его сексуальную фантазию импотента) – и тут пострел поспел.

Конечно, объяснения путинскому бардаку в том, что менеджер он никакой. Кадры подбирать не умеет, т.к. вокруг себя в правительстве собрал воров и недоумков. Да и сам работник никакой – раз умудряется везде опаздывать, значит, даже планирование собственного времени ему не удается.

Но есть еще одно объяснение – по Остапчуку – не везет альфадогу (и нам всем раз это гавно в начальниках терпим). «Мистика? Да, но факт». У кого-то все превращается в золото: у разумного предпринимателя – дело идет, результат есть вместе с деньгами; у творца пишется книга, картина, музыка. У Путина все из рук валится и люди его ненавидят, может и избыточно, но искренне. В годы моей юности это называлось – непрушник. Ну, не любит его Бог за какие-то совершенные им грехи. Может, за те смерти, за которые в 90е наш город прозвали бандитским. Власть-то у кого была? Кто был «серым кардиналом» при дурачке-бездельнике Собчаке?

И за его грехи – заодно – Господь и всю страну нашу наказует.

Вот что надо бы услышать Путину и его присным с сурком во главе: «Они поверили, что власть к ним пришла навечно. Так случилось, что власть им дана на очень короткий срок. Посмотрите правде в глаза».


Комментариев нет:

Отправить комментарий