понедельник, 21 марта 2011 г.

Каддафи, Путин и третий срок


Откуда такая нежная братская любовь настоящего мачо альфадога к другому – старому наркоману и убийце Каддафи? Ну, такая любовь и дружба, прямо истинно мужская. Хоть и в голубизну отдает.

Путин решил пойти на третий срок. И с этой целью как говорят на просторах свободного Рунета, выделил 160 млрд рублей на «улучшение имиджа правительства».

Сейчас он по совету своих имиджмейкеров пытается потрясти старой личиной «патриота». Как говорят, патриотизм - последнее прибежище негодяя. Вот он в ту степь и дернул.

Отсюда и вопли про «бедный народ Ливии». Давеча его писаки на окладе 3 (три) раза опубликовали на этом форуме раскладку по зарплатам ливийцев. Проверить эти цифры нельзя. Но зато известна сумма, захованная в банках СШа и ЕС миллиардов так 70 зеленью. И откуда столько у бескорыстного лидера нации? С ветру надуло? Как и нашему – дачку в Прасковеевке и т.п. и т.д.

Так что слезы это крокодиловы, т.е. альфадоговы.

Кстати, из тех денег как всегда сопрут половину, часть дадут «независимым» социологам на итоги опросов. За такие бабки даже гэллапы продадутся.

Но: уболтать Рунет они не смогут. Во-первых, по глупости (даже на этом форуме сурковые баяны светятся как радиационный фон.

Во-вторых, за деньги Родину любить не получается. Шлюхи – они собчухи с чапменшами и есть.

В-третьих – могут, конечно, пойти привычным путем бандитского Питера – не покупать, а убивать. Собственно говоря, именно потому про Питер 90-х периода Собчака и говорили «бандитский», хотя по всей стране криминал уже вовсю цвел и пах. Но только у нас это было «дело государственное». Так что третий срок – это война для всей страны. Для тех, кто не захочет уезжать с Родины. Придется ее отвоевывать. Причем деньги на убийство страны берут у ее же граждан.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий